Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Sascha(36-40)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles sehr sauber. Es gibt tolle Spartaktivitäten und abends gute Unterhaltung. Auch für 4 Personen war das Standartzimmer ausreichend und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden auch jeden tag sehr gut gereinigt. Nach 1 Woche fand ich dann leider das Essen etwas eintönig aber es hat immer sehr gut geschmeckt. Besonders der Nachtisch.... Schade fand ich das sehr wenig Personal deutsch spricht. Besonders negativ waren im alten Haus die Aufzüge. Viel zu langsam und man musste…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Hotel ist super Klasse schön Essen ist spitze und super viel Auswahl an Köstlichkeiten. Sehr schöne moderne Zimmer ( grosse Dusche) Der Strand ist auch okay ( mit Steine - aber mit Aquaschuhe kein Problem) Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub- gerne wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns Massagen gegönnt und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt
Manuel(31-35)Deutschland
ist sehr zu empfelen
Sehr schöne Poolanlage sehr Freundliche Gästebeteuerın und freundlıches Personal und gutes essen. Kleines manko mehr Grünanlage Fahrstühle fahren durch und halten nıcht immer wenn mann eınsteigen möchte. Tollete ım ausenbereıch könnten dıe sillıconfugen erneuert werden.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr super nur der Strand war nicht gut ich musste nur mit Schuhe ins Wasser gehen das Animation Team war Klasse ich konnte immer lachen am besten war mahir und susu sie hatte immer power
David(31-35)Deutschland
Leider keine 5 Sterne!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel ist okay, würde ihm aber keine 5 Sterne mehr geben. Die Fahrstühle im Haus sind eine absolute Katastrophe. Wir waren in der 5 Etage untergebracht und mussten ständig auf einen warten. Die Zimmer sind aber dafür Hell und freundlich ! An dem Essen und trinken gibt es nichts auszusetzen !! Top !! Die Animation bzw. die Show am Abend wirkten leider immer sehr improvisiert und haben uns nicht so gefallen. Der Pool und die Rutschen sind sauber und gepflegt. Wer…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut in jeder Hinsicht. Das Restaurant hat einen sehr grossen Angebot zur jeder Mahlzeit und war immer frisch und lecker. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber und das Personal arbeitet sehr fleissig und sind super nett. Auf jeden Fall werde ich wieder Kahya Resort buchen! Vorallem der Animations-Chef Mahir ist der beste dort, super Animationsleitung und sorgte für gute Stimmung :)
Deniz(26-30)Deutschland
2 Wochen Urlaub mit Familie
Gute Anlage, Essen ist Top, besonderen dank an den Abteilungsleiter Serdar, der alles im griff hat. Zimmer ist Ok. Strand mit kieselsteine und im meer felsen. Ohne aquaschuhe sollte man nicht reisen
Alla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Mein Freund und ich waren super zufrieden ! Essen frisch und lecken Zimmer sauber Lage ausgezeichnet Super freundliches Personal Werden auf jeden Fall dieses Jahr wieder kommen !!!
Berat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kahya Resort Aqua & Spa
Personal sehr unfreundlich Die Animateure werden lediglich ausgebeutet aber die Animateure verbreiten sind sehr gute Laune ein ganz großes Lob an sie Ab 00:00 Uhr muss man für alle Getränke bezahlen egal was man gebucht hat sehr sehr schlecht Aber sonst ganz ok An den Pools nur eine einzige Person als bademeister den es nicht mal interessiert was da passiert sehr schade ubd schlecht