Das Hotel hat uns wahnsinnig gut gefallen.Es hat uns mit all seinen Annehmlichkeiten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub beschert.
Das Zimmer war sehr sauber,geräumig und mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und trotz teilweise großem Andrangs immer ausreichend.Alles in allem verdient die Verpflegung volle 6 Sterne
Generell sehe ich das Hotel mit 6 Sternen bewertet,hier muss ich aber leider für den Strand(sehr klein und meist steinig sowie eher von den Sportaktivitäten dominiert) einen Stern abziehen. Wobei ich auch sagen möchte,das das eine individuelle Meinung ist(dem einen gefällt das und dem anderen das,mir war die supergeniale Poolanlage wichtiger)
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage hat keine Wünsche offengelassen.Sie war riesengroß und supersauber....genau so wie wir sie uns vorgestellt haben .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Michael, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr das Sie bei uns so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es war toll das Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserer Anlage, dem Service, Essen und Sauberkeit überzeugen konnten. Auch wenn der Strand nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach freuen wir uns das Sie unsere Poolanlage dafür um so mehr geniessen konnten. Es wäre ein schönes Lob für uns wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa