Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr entspannender Urlaub
Eine schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Zimmer war groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Damen haben sich viel Mühe gegeben. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption ist noch Verbesserungsfähig. Zum Frühstück und Abendessen wird es bei Vollbelegung sehr schnell voll im Restaurant. Hier sollte man über geregelte Essenszeiten nachdenken. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsam und Entspannung pur.
Super Hotel, das Essen sehr lecker, Service sehr gut. Rutschen machen Spass! Sehr erholsamer Urlaub in der Türkei. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
fehmi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war einfach sehr schöner Urlaub
ein sehr schöne hotel mit ein sehr gute poolanlaga hier fühlt mann sich sehr woll und ein sehr gute animatoin einfach alles hier super
Steffi(26-30)Deutschland
Unser Lieblingsurlaub
Sehr schön Animation für Eltern und Kind perfekt Besuch zum 2.Mal Immer wieder gern !?! Zimmer wie immer sehr gut gereinigt Essen wie immer sehr lecker
Usa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch für Kurzentschlossene immer eine gute Wahl
Das komplette Hotelteam Küche, Service, Reinigung, Animation und Gästebetreuung sehr positiv. Wir waren schon einige male in der Türkei und wir freuen uns immer wieder hier her zu kommen. Das Hotel bietet individuelle Wünsche zu erfüllen und einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und tolerant.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleine Abstriche aber trotzdem empfehlenswert!
Alles in allem ist das Kahya Resort ein wunderschönes Hotel. Im Mai 2016 wurde gerade das zweite Gebäude fertiggestellt, welches von innen wirklich toll ist. Lärmbelästigungen oÄ gab es dadurch nicht. Wir hatten den Eindruck, dass durch einbrechende Besucherzahlen etwas gespart wurde, zB am Personal und der Essensauswahl. Wenn die Anlage mal fertig ist, ist sie bestimmt wunderschön. Wir haben uns hier in zehn Tagen sehr wohl gefühlt, allerdings waren wir auch schon in sehr viel besseren Hotels, dann allerdings in…
Natalja(31-35)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel, nur 3 Sterne nicht 5
Unfreundliche personal ,und Hotel sehr schmutzig. Service, Zimmer,Gastronmie, u.s.w. sehr sehr schlecht. Ni wieder.
Jana(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
200% Weiterempfehlung
,,,,,,wir sind sehr zufrieden gewesen,,alles haben wir bekommen,,essen 100 % ganzen tag etwas...auch obst und gemüse unglaublich ---für kinder animation den ganzen Tag, Strand perfekt, Meer super temperatur ----für mich und meine ganze Familie bester Urlaub-----wenn man mehr Sonnen geben könnte würde ich 10 Sonnen vergeben
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlsenswert aber mit Abstrichen
Also das Hotel hat dieses Jahr erst ein neues kleineres Gebäude eröffnet wo jetzt die Rezeption mit drinnen ist . Das Gebäude ist natürlich kein Vergleich zu dem älteren Hauptgebäude was echt in die Jahre gekommen ist . Dort wäre es auch mal gut wenn man den Teppichboden (verkratzt , kaputt , Flecken) austauschen würde sowie auch die Wände mal erneuern würde . Dann würde es auch bisschen besser aussehen und man würde sich wohlfühlen. Das ist natürlich im neuen Gebäude natürlich der Fall. Es gibt 2 Hauptaufzüge im…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Hotel, aber nerviger Fahrstuhl
Auch wenn sich das Hotel im Bereich Essen, Zimmer, Sportangebot und Sauberkeit recht ordentlich präsentiert, bleibt ein alles überragender negativer Gesamteindruck zurück. Über den Urlaub hinweg wurden mindestens 3h am und im Fahrstuhl verbracht (waren im 5 Stock untergebracht). Dies hat aus meiner Sicht mehrere Ursachen: • unzureichend dimensionierte Anzahl an Fahrstühlen • unausgereifte Steuerung der Fahrstühle (Stockwerke werden manchmal ausgelassen, wenn nach unten gedrückt fährt der Fahrstuhl nach oben…