Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Ramona-Adelina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden. Gerne wieder dahin.
Unsere Vorstellungen vom Türkeiurlaub wurden übertroffen. Es hat alles gestimmt, vom Service über die Unterkunft und Verpflegung bis zur Animation hin. Wir hatten bisher selten das Gefühl, das wir nach zwei Wochen Aufenthalt gar nicht mehr nach Hause wollten. Wir werden nächstes Jahr das gleiche Resort buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel und können es wirklich nur jedem weiter empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln und ein nettes "Hallo, wie gehts?" für jeden Gast übrig. Die beste Mitarbeiterin im Hotel ist die Gästebetreuerin Konul, sie hat sich immer sofort um alle Anliegen gekümmert, und alle unsere Wünsche prima erfüllt. Auch ihre Kollegin Serife hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Der Pool ist in dieser Anlage wirklich prima. Es gibt mehrere Rutschen,…
Jacy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Familien Urlaub im Oktober 2013
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn .. Wir sind als Familie gereist und hatten nichts zu meckern .. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist im Kahya sehr hoch geschrieben und wir konnten nichts bemengeln. In der Lobby hat man kostenlos Internet Zugang mit viel Glück auch im Zimmer und am Pool :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Super!! Urlauber ...Hmm
Hotel ist echt Top !! Wir waren mit einem Kind (5)da und sind entspannt wieder nachhause gereist ! Was mich gestört hat ist das sich die Türkischen Urlauber nicht benehmen können.Volle Teller und nicht mal einen Sitzplatz,volle Teller und nicht mal die hälfte gegessen .Absolut nicht nachvollziehbar .. Zimmer ist sehr schön groß und sauber . Wir waren im 5.Stock und haben ab den zweiten Tag die Treppen benutz da ,meiner Meinung , zwei Lifte zuwenig sind .
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Hotel zum Top-Preis
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Außenbereich, großen Pools, super Rutschenturm, schönem Strand, top Service, absolut empfehlenswert! Sehr angenehmer Gästemix, mehrheitlich russische, deutsche und türkische Gäste.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Badeurlaub
Hotelanlage,Strand,Spa-Bereich... einfach alles top. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Besonders hervorheben möchten wir den Service eines Kellners -Yunus-unbezahlbar der Mann. Gewisse Verunreinigungen am Strand sind auf so manche Hotelgäste zurückzuführen,z. B. viele Zigarettenstummel im Sand,obwohl Aschenbecher und Abfalleimer ausreichend zur Verfügung stehen. Alles in Allem - dieser Urlaub war jeden Cent wert.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Alles perfekt bis auf die Aufzüge hat etwas gedauert. Großes Lob an den Kellner yunus und an die Animateure. Das Essen war super und für groß und Klein immer was dabei sogar zu viel Auswahl
Bulcan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein Taler wert
Kein Service, Hotel und Personal sind auf gar keinen Fall weiterempfehlbar.Lieber das eigene Geld auf die Strasse werfen, als in dieses Hotel zu gehen. Es gab Probleme einen Teller ins Zimner mitzunehmen, obwohl eine mitreisende Person erkrankt war.Trotz Absprache mit der Rezeption, ....
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und hätten gerne verlängert. Es stimmte alles und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur mit dem besten Service alles passt
Bin schon das 5. mal im Kahya Hotel gewesen. 2013 sogar 3 mal . Es passe einfach alles von sauberkeit der Zimmer bis zur freundlichkeit des Personals geschweige denn das essen einfach suuuper. War im Juni 2014 und werde im September 2014 nochmal kommen,