Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Hotel ansicht ganz okey. Essen fast jeden tag das gleiche. Im großen hotel nur 2 aufzüge zurveefügung.
Animation super und freundlich. (Umut,Nazim,Hande
Kinderclup genauso sehr schön.
Hotelzimmer sauber aber tum auffüllen muss man die reinigungsfrau erinnern wie zb wasser auffüllen.
Personal ansonsten sehr nett und freundlich.
Barkipper meistens unfreundlich .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kahya Hotel 2023, gerne wieder!
Wir hatten ein Familenzimmer (5 Personen) mit 2 Bädern, das war wirklich sehr geräumig und sehr sauber und wenig abgenutzt. Riesiger Vorteil war, dass es zum Hotelinneren gelegen hatte, daher war es nachts schön ruhig.
Negativ waren die nur 3 Aufzüge, die sehr lange brauchten und manchmal 1 defekt war, ansonsten alles ok. Die Lobby war sehr schön, der Service sehr schnell.
Eine große gepflegte Anlage, mit nettem Personal die alle sehr bemüht waren. Es dient zur Erholung, Urlaub mit Kindern oder einfach nur ein Spaß Urlaub. Es ist für jeden was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Herbsturlaub mit tollen Menschen
Ich war nun zum dritten Mal (2019, 2021, 2022) in diesem Hotel und dieses Jahr war mein längster Aufenthalt. Ich war wie jedes Mal sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Schönes Hotel mit allem was man brauch. Und Personal das mit Rat und Tat einem zur Seite steht. Zu Essenszeiten kann es ab und zu sehr voll sein, aber das gehört bei all inclusive dabei, oder?!
Sehr schön, bequem, Familienfreundlich, mit super tole Programm, Pools sind super. Jedes Abend in der Amphitheater Interessenten Program wurde gezeigt, von heise Afrische Tanz bis zum modernen Dance.
Ich bin sehr zufrieden. Das Bar- und Animations-Team ist super. Umut vom der Animation ist immer sehr nett. Die Barmänner Kaptan, Gökhan und Halil sind sehr freundlich und machen super Cocktails. Einmal Kahya immer Kahya.