Bewertungen (1 999)

Nazmiye(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel ist geeignet fur familien....Aber kein s
Hotel ist familienfreundlich Essen ist genug und abwechslungsreich Zimmer ist gros und sauber Pools sind sehr schön Der strand ist nicht schön
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Sauber. Für kinder und Erwachsene gibt es viele Aktivitäten. Der Stand ist ganz nah. Man kann 24/7 essen und trinken.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Hotel ansicht ganz okey. Essen fast jeden tag das gleiche. Im großen hotel nur 2 aufzüge zurveefügung. Animation super und freundlich. (Umut,Nazim,Hande Kinderclup genauso sehr schön. Hotelzimmer sauber aber tum auffüllen muss man die reinigungsfrau erinnern wie zb wasser auffüllen. Personal ansonsten sehr nett und freundlich. Barkipper meistens unfreundlich .
18.05. - 16.07.262 ERW
JohannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kahya Hotel 2023, gerne wieder!
Wir hatten ein Familenzimmer (5 Personen) mit 2 Bädern, das war wirklich sehr geräumig und sehr sauber und wenig abgenutzt. Riesiger Vorteil war, dass es zum Hotelinneren gelegen hatte, daher war es nachts schön ruhig. Negativ waren die nur 3 Aufzüge, die sehr lange brauchten und manchmal 1 defekt war, ansonsten alles ok. Die Lobby war sehr schön, der Service sehr schnell.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist ein super Hotel mit super leckerem Essen .
Eine große gepflegte Anlage, mit nettem Personal die alle sehr bemüht waren. Es dient zur Erholung, Urlaub mit Kindern oder einfach nur ein Spaß Urlaub. Es ist für jeden was dabei.
Leila(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschend..
War mein zweites Mal in diesem Hotel, Service hat sich sehr verschlechtert. Essen leider nicht gut, würde nicht mehr kommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Herbsturlaub mit tollen Menschen
Ich war nun zum dritten Mal (2019, 2021, 2022) in diesem Hotel und dieses Jahr war mein längster Aufenthalt. Ich war wie jedes Mal sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Andreas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt 👍
Schönes Hotel mit allem was man brauch. Und Personal das mit Rat und Tat einem zur Seite steht. Zu Essenszeiten kann es ab und zu sehr voll sein, aber das gehört bei all inclusive dabei, oder?!
Dina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, toll Urlaub und Erholung.
Sehr schön, bequem, Familienfreundlich, mit super tole Programm, Pools sind super. Jedes Abend in der Amphitheater Interessenten Program wurde gezeigt, von heise Afrische Tanz bis zum modernen Dance.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer Kahya
Ich bin sehr zufrieden. Das Bar- und Animations-Team ist super. Umut vom der Animation ist immer sehr nett. Die Barmänner Kaptan, Gökhan und Halil sind sehr freundlich und machen super Cocktails. Einmal Kahya immer Kahya.