Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nett aber nicht nochmal
Familienfreundlich aber Zimmer sind sehr hellhörig und die Buffetauswahl sehr ähnlich zu den Vortagen. Also keine große Abwechslung.
Kamil(41-45)Deutschland
Wir fanden alles gut
Sauber und gute anlage zimmer sauber für Familien und Kinder tolle rutschen Strömung kanal und und unddreudliche .it arbeiter
Leyla(41-45)Deutschland
2015 und 2022 beidesmal sehr zufrieden
Alles hat Super gepasst, Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen was sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir als Familie mit 2 Kindern haben in dem Hotel 10 Tage verbracht, zum bemängeln war nichts. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
HK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schmutzige Anlage mit trübem Poolwasser
Schmutzig, schmutzig und nochmal schmutzig. Das Wasser ist trüb, überall liegen leere Gläser am Poolrand. Nichts wird weggeräumt. Der Altbau gleicht einer Höhle. Wir haben uns mit viel Nachdruck in den Neubau einquartieren lassen und haben das Hotel ausschließlich zum Übernachten genutzt
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde kein 2. Mal in dieses Hotel
Schrecklich und wirklich nicht zu empfehlen. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Der Strand ist dreckig. Leider enttäuscht.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub, Strand leider steinig
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Strandlage, wo Liegen und Schirme inkl. sind. Dieser ist mit einer kleinen Unterführung zu erreichen. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Safe kostet pro Tag 2€. Jeden Tag gibt es frische Handtücher sowie Strandtücher. Die Poolanlage hat für Groß und klein etwas zu bieten. Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Genaue Infos entnehmen Sie den einzelnen Punkten. Dort gehe ich genauer drauf ein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Am Anfang Hui und am Ende Pfui.
Der erste Eindruck war eigentlich super den auf dem ersten Blick ist das Hotel sauber und das Essen war sehr lecker. Die Familien Zimmer waren groß mit einem großen Bad. Doch leider hatten wir jede Menge schlechte Erfahrungen gemacht. Wir waren im 5. Stock und haben ständig auf den Aufzug gewartet, der immer überfüllt war. Beim Essen musste man sehr oft laufen, denn wenn man für die ganze Familie selber Getränke holen muss ist das traurig. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber nicht um überhaupt etwas zu bekommen. An…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes zentrales Stadthotel mit guter Preis/Leistun
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist vielfältig und die Anlage auch sehr schön. Es wird viel Unterhaltung geboten.
Janine Cynthia Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen
Bin sehr zufrieden gewesen,nur ein paar mehr Aufzüge währen besser gewesen für so viele Urlauber. Zimmer waren auch sehr sauber und großräumig.Für Familien ein sehr gutes Hotel.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ob es sich wirklich lohnt?
Leider war das Besteck oft verschmutzt, sowie die Toiletten am Pool oder an der Rezeption. Auch der Pfau hinter dem Amphitheater wird in einem kleinen Käfig und mit ständiger Musik in der Früh bis Abends definitiv nicht artgerecht gehalten. Dieser "meldet" die ganze Zeit, da es diesem viel zu heiß und zu laut ist. Meiner Meinung nach Tierquälerei pur. Ebenso die Papageien und die Reptilien im Hotel, die 1x wöchentlich zur Schau gestellt werden. Und der arme Hase gegenüber vom Hotel im Bazar, der in einem kleinen…