Vielen Dank BERKAN
Scher schöne Zeit gehabt mit meine zwei Kinder.
Hotel top mit Essen, aquapark , aber beste war animation Mannschaft ! BERKAN war beste für Kinder die habt viele Spaß gehabt! Also der bekannte mach ganz herzlichen für kinder in der tag du hast viele Möglichkeiten für spaß haben. Nächstes jahre wir sind wieder da. Vielen Dank für alles.
Für die Familie ein guter Ort. Gute Rutschen und die Pools sind gut. Durch ein Fussballplatz sehr interessant für die Kids, da sie mit anderen gemeinsam spielen können.
Das hotel İst sehr empfehlungs wert . Bin hoch zu frieden mit Allen drum und dran ,das essen , die mit arbeiter , das servis. Also werde ganz bestimmt wieder kommen. Gerade der mit arbeiter Alp İst sehr hilfsreich.animasyon team sehr gut
Das Hotel Kahya Resort Aqua & Spa ist direkt am Strand gelegen (Straße ist mit einer hoteleigenen privaten Unterführung zu unterqueren) und hat auch einen Spa und bietet viele Freizeitaktivitäten wie Animation, Beach-Volleyball, Wassergym, etc. kostenlos an und auch kostenpflichtiges: Jetsky, Paraglyding vom Boot au, Bootsausflüge etc. Die Anbieter sind direkt beim Hotel am Strand zu finden. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Anbieter und einen kleinen Supermarkt, sowie Souvenierläden, das Zentrum von Alanya ist…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen und die Poolanlage waren toll und die Mitarbeiter freundlich .
Leider überwiegend russische Gäste, deren Benehmen teilweise sehr fragwürdig war.
Anregung an die Mitarbeiter wurden umgehend bearbeitet.
Es war aber ein erholsamer Urlaub und die Kinder waren glücklich
Super Hotel Kahya resort Aqua & Spa
Es war super das Personal hat sich immer bemüht einen zu verstehen auch wenn eine andere Sprache gesprochen wurde sie waren trotzdem sehr freundlich die Zimmer waren immer sehr sauber jeden Tag ist die Putzfrauen gekommen und hat alles sauber gemacht auch wenn man den room Service Knopf nicht gedrückt hat das Essen war sehr gut viel Auswahl Säfte,Alkohol,Soft drinks und weiteres Wasser war auch immer gratis zu jeder Uhrzeit zu bekommen viele pools schöner aqua Park 5 rutschen und neben bei noch viele Events dart…
Sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöne Anlage, tolle Pools und sehr viele Rutschen für Groß und Klein.
Das Personal war immer da und hat alles in Ordnung gehalten.
Kindergreundlich super Essen Strand Service 👍
Sind gerade hier im Hotel seit 24.8.2021 und reisen leider am 2.9.2021 wieder ab sind zum 2 mal in diesem Hotel das Essen ist super für jeden etwas dabei ständig abwechselnd sind mit unserer 7 jährigen Tochter hier und es was ihr noch nicht langweilig die Pools die Rutschen die Anlage einfach weiter zu empfehlen die Servicekräfte sind alle sehr nett und freundlich... die Zimmer sind sauber ab der 1.Sekunde an haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt immer wieder gerne sehr weiter zu empfehlen
Jederzeit Wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Super nettes Personal. Essen reichlich Auswahl und sehr sehr lecker. Shopping in der Nähe möglich kurze fahrt mit Dolbusch