Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles und Top Hotel Kahya
Der Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen sehr köstlich und lecker...Das Zimmer top ,sauber und die Zimmermädchen ganz nett. Nur strand ist bisschen schlimm sonst sind wir sehr zufrieden...
Maram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bus bald
Ich habe hier zum zweiten Mal bei Kahya gebucht. Also man merkt, dass das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz, war unser Zimmer immer sauber. Das Bett ist bequem. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut allerdings war es nach gewisser Zeit eintönig geworden. Was der russischen toris angeht, ist es ansicht Sache. Die waren halt für sich und niemand da was getan. Aber etwas merkwürdig sind sie auch 😅.
Michael Karl Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgäste . .
Wir sind 5.mal in Kahya resort und aber nicht letztemal .Muss ehrlich sagen daß wir sehr sehr zufrieden und kommen wir 2022 in Mai wieder. Danke vielmalsan alle Personal
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Familienanlage mit allem was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Für den Preis bekommt man sehr viel geboten.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön. Es ist etwas älter aber alles sauber. Die Poollandschaft war für uns und die Kinder super super, sehr empfehlenswert.
Babs(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!!! Die meisten im Hotel hatten Corona!!
Das einzig gute: Die Pools sind schön, wie auch die Anlage. Alles andere war grauenvoll, so etwas habe ich noch nie erlebt!! Bei der Anreise mussten wir als große Gruppe mit kleinen Kindern insgesamt 4,5 Stunden (!) auf unser Zimmer warten. Anreise um 10, Einchecken sollten wir sofort, dann um 12, dann um 14… um 16:30 Uhr durfte die erste Familie auf ihr Zimmer. Trotz mehrfacher Beschwerde wurde man nur vertröstet und nicht ernst genommen. Der Service, egal in welchem Bereich war furchtbar. 14 Tage lang wurden die…
Eray(36-40)Deutschland
Kahya Resort Aqua & Spa
Ich habe 9 Tage diese Hotel gebucht. Sehr freundliche Personal pool Bar Mitarbeiter Ahmet Turan und der Özgür C. hat uns sehr viel geholfen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel war super und direkt am Strand
Wir waren für 10 Tage im Hotel und es war super. Das Zimmer war sehr schön. Nettes Personal und super viel Auswahl an essen.
Mine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Horror Urlaub
Es ist dreckig wird nicht richtig geputzt die schwimmpoole draußen sind nicht sauber meine Tochter hat sich Virus durch das Pool geschnappt wir haben 1 Tag in Krankenhaus verbracht sie hatte Fieber Magenschmerzen und hat sich nur übergeben und dieser hotel arbeitet mit ein privat krankenhaus zusammen die haben von uns für 1 tag 7000 Tl verlangt für die Behandlung. Das Essen ist verdorben danach ging es weiter mit uns ich habe mich übergeben mein Mann und meine andere Tochter auch wir waren alle krank. Haben das…
Coskun(41-45)Deutschland
Hotel ist sehr gut
Hotel Rezeption Restaurant Pool Strand Animation Team besonders Zimmer junior Sweet der Chef von der Animation Team Alp