Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Pool
Wir waren zum 4.x im Kahya Resort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Sehr gut gefällt uns dort der Wasserrundlauf mit der Strömung. Das Hotel liegt abgelegen,das ist ein bissl schade,aber mit Dolmus kann man nach Avsallar oder Alanya
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster Urlaub mit unseren Zwillingen
Super freundliches Personal, check-in ist erst ab 14 Uhr, hier hat uns der Herr an der Rezeption super geholfen, da wir bereits um 7 Uhr angekommen sind und es mit 2 Kleinkindern (1,5 Jahre) anstrengend ist ohne ein Zimmer. Er hat sich richtig ins Zeug gelegt und uns bereits um 11 Uhr ein Zimmer organisiert. Hier ein Manko an den Veranstalter - lieber 1 Nacht mehr in den Preis einrechnen! Da die Flugzeiten auch geändert wurden mussten wir auch am Abreisetag 8h ohne Zimmer verbringen, aber die Koffer können in…
Anita(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Das Hotel war schön und Sauber! Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen war fein und das Entertainment-Team lustig und Unterhaltsamt :) Im Hotel befindet sich ein Stand, bei dem ein Herr Armbände mit selbstgravierung verkauft. Ihr solltet dorthin gehen, er macht seine Arbeit sehr toll. Die Beschriftung ist klasse!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, viel Erholung -- immer wieder
Das ganze Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal von der Rezeption, über Gästebetreuerin bis hin zur Putzfrau. Große Auswahl von Speisen zu allen Mahlzeiten. Wir haben immer Liegen am Pool bekommen und der tägliche Tausch von frischen Badelaken erfolgte ohne Probleme. Auch der angebotene SPA Bereich ist mit tollen Personal ausgestattet. Die Massagen waren ein Traum. Negativ war eigentlich nur der "Berater" vom SPA. Er war sehr aufdringlich und wir hätten fast keine Anwendungen in Anspruch genommen. Das…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel sehr schön super Urlaub danke alle ,))))))))
Sehr Kinderfreundliches Hotel, mit sehr herzlichem Personal ! Animationen sind auch sehr gut , über die Musik kann man reden
Kamel(46-50)Deutschland
Wieder hier zurückkommen
Vor allem Personal des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Vorteil ist, dass die Mitarbeitern mindestens 2 Fremdsprachen reden. Wir werden sehr gern wieder hier kommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badespaß mit mäßigem Essen und Service
Für einen üblichen all inclusive Urlaub ist das Hotel geeignet. Super war definitiv die Pool-Anlage,sowie die Wasserrutschen und die Animation. Der Strand hingegen war ein Reinfall -sehr steinig und alles in die Jahre gekommen und ungepflegt. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Beim Abendessen wurde man selten bedient. Das Essen war sehr eintönig.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lüto ist der beste von allen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett. Vor allem der Animateur Lüto ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das schlechte an dem Hotel ist die Lage und das Essen schlecht.
Tural(36-40)Deutschland
Sahr schöne Hotel aber nur Hotel wenn Mann nur in
Sehr schöne Hotel aber wenn Man nur in Hotel bleibt außer halb Hotel einfach null Hotel ist so gross das man nicht mal raus gehen will
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter empfehlen 😂😂😂
Personal sehr nett, sowie anmation schön veranstaltungen , zimmer sehr sauber, sowei lobby, pool angenehmen sowie das meer.wir werden gerne weiterempfohlen