Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Pool

Wir waren zum 4.x im Kahya Resort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Sehr gut gefällt uns dort der Wasserrundlauf mit der Strömung. Das Hotel liegt abgelegen,das ist ein bissl schade,aber mit Dolmus kann man nach Avsallar oder Alanya

• wir hatten bisher immer ein Familien Zimmer.im "alten" Gebäude.... 2 Räume. Allerdings muss man immer durch das erste Zimmer um in das Balkonzimmer zu kommen. Im ersten Zimmer stehen 2 Betten-getrennt. TV und Klimaanlage vorhanden,leider kein Fenster. Im Balkonzimmer ebenfalls TV und Klima. Und der Kühlschrank. Dieser ist in einem Schrank und dort wird es sehr heiß sodaß der Kühlschrank nicht richtig kühlt. Habe immer die Schranktür offen gelassen,dann kühlt der Kühlschrank auch richtig :-) Bad mit begehbarer Dusche. Meine Tochter fand die Matratze sehr hart,habe dann an der Rezi einen Topper bestellt ,dieser wurde auch umgehend gebracht. Der Safe ist im Schrank und kostet 2€ p.Tag.Ist aber auch in der Hotelbeschreibung !!! angegeben

• Gut
  • Also wer hier nichts findet......es gibt mehr als genug zu Essen. Ja es wiederholt sich auch. Zuhause hat man nicht jeden tag solch eine Auswahl. und Beilagen wie Nudel,Reis und Pommes sind Grundnahrungsmittel und immer zu finden. Muss man ja nicht jeden Tag alles auf einmal essen :-) Manche Speisen sind Heiß und manche auch gerade mal lauwarm. Das ist in südl. Ländern so. Und das die Getränke bis 24 Uhr im all. incl. Angebot verfügbar sind bzw ab 0.00 Uhr gegen Gebühr sind steht auch in der Hotelbeschreibung. Minibar im Zimmer...lt. RV wird täglich mit Wasser aufgefüllt.lt Zettel im Hotel nur am Anreisetag. Auch das kann man mit der Gästebetreuung besprechen.Hat dann geklappt. Andere Hotels bieten die tägl. Auffüllung auch mit Softgetränken und sogar Bier an.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. zu 90% hat auch der Getränkeservice beim Abendessen geklappt. Alle waren nett und freundlich. Wenn es mal ein Problem gibt kann man sich an die Gästebetreuung wenden. Handtuchwechsel ist im Spa bis 11 Uhr Liegen werden auch hier frühmorgens reserviert. Wenn die Leute dann auch erscheinen würden :-( aber nein da ist bis Mittags keiner zu sehen.Schirmständer gibt es jede Menge,aber die dazugehörigen Schirme fehlen leider.

• Das ist das einzige Manko an diesem Hotel das es sehr abgelegen liegt und nix rundum zum Bummeln oder gemütlich Trinken gibt. Mit dem Dolmus muss man dann nach Avsallar oder Alanya Vom Flughafen sind es mit Privattransfer ca. 90 Minuten mit dem RV Shuttle kann es auch schon mal 3 Std dauern.jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden

• Gut

Es gibt die üblichen sportl. Betätigungen von den Animateuren. wie Wasserball,Dart,Boccia, Wassergym. Kidsclub,Minidisco und Abends Shows.Sonntags hat die Animation Pause. Alle Animateure waren sehr nett. Wellness haben wir auch wieder genutzt.Die Massagen sind gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Kahya Resort Aqua & Spa Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven Punkte gerne an.Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management