Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Abstrichen es war ok

Das Hotel ist ein Preiswärtiges 5 Sterne Hotel wobei wir es nur als 4 Sterne Hotel Bewerten würden : zum Essen es war in allem ganz ok es wurde versucht Abwechslung zu Bieten geschmacklich war es gut an der Snack und Beachbar wiederholte es sich täglich zum Frühstück und Mittag gab genügend Plätze zum Abendessen war es ein Kampf mit teilweise bis zu 20 min warten Anja bei 1600 Gästen und nur für 400 ausgerichtet kein Wunder KLEINER Tipp pünktlich um halb 7 da sein dann ist Platz Auswahl.. Service ist mangelhaft aber ausbaufähig in 10 vollen Tagen a3 Mahlzeiten wurden wir nur 1x Bedient für uns nun kein Weltuntergang so musste dann mal einer Los Getränke holen aber selbst mit Trinkgeld klappte es nicht naja abräumen ist auch so eine Sache entweder es wurde schon beim letzten Bissen weggenommen oder zum Teil auch erst 20min später wie beim einenmal Frühstück unsere Meinung um es besser in den Griff zu bekommen wären mehr Kelner einzustellen .. Zimmer: wir hatten ein Doppelzimmer superior im Altbau 1.stock direkt neben der Moschee da superior kein Anspruch auf Wechsel 1.nacht war gewöhnungsbedürftig aber danach ging es das Zimmer selbst war groß sauber freundlich eingerichtet und mit dem wichtigsten ausgestattet täglich wenn nötig Handtücher wechsel .. im Zimmer ist ein Doppelbett dann ein Einzelbett und ein schlafsessel bis ca 140 max 150cm Körper Größe ausgestattet es reicht auch völlig aus mit 2erw.und 2.kind sollte das 2 Kind größer als max.150cm sein ist ein Familienzimmer unumgänglich Sauberkeit: es ist eine insgesamt schön angelegte Anlage die Steets so gut es geht Sauber gehalten/gemacht wird Leider liegt es oft auch an Gästen in welchen Zustand die Wege etc sich befinden wie z.b volle Windeln am Boden statt weg zu schmeißen (nur ein beispiel) Pool: Pool ja sehr großes Manko eigt. An sich sind die Pools schön angelegt der große hauptpool daneben der kleine Pool und der Rutschenpool mit actionpool laut hören aus einer Gruppe ist der Rutschen/activpool ein Salzwasserbecken der haupt und neben pool Süßwasser Becken .. jetzt zum Manko an keinen einzigen Tag am Pool ob morgen,mittags oder abends wurden nie wasserproben genommen obwohl es Vorschrift ist und auch von der der gastebetreuung bestätigt wurde naja weshalb wir uns beschwerten war das am kleinen Pool morgens es nach cloor roch und ab mittags durch die vielen Gäste das Wasser gekippt ist wenn man aus Versehen was im Mund bekam wurde ein schlecht vom Geschmack fast das selbe am hauptpool obwohl dort auch eine Menge badeten war es zwar nicht gekippt aber zum Mittag voller Öl Schlieren (wahrscheinlich durch sonnencreme) aber die Krönung war der Rutschenpool angeblich wird der gecloort aber logisches denken ein Salzwasser Becken wird nicht gecloort meines Wissens zumindest nach ja das Wasser war morgens schon Trübe beim rutschen kann automatisch Wasser eingeatmet werden und es ist scheußlich. Hotelarzt: mussten wir Inanspruchnahme nehmen mit gebrochen deutsch Fuß und Hände kommt man dahin was man will (kosten pauschal 120 euro)wir mussten uns KH (kosten für Blut ,ultraschall und Untersuchung pauschal 680euro) da wir auch da bleiben mussten (unbedingt beim zweiitt anbieter eine auslandskrankenversicherung abschließen kosten 30euro für familie ein muss auf jede Reiseliste ansonsten kommen schnell bis zu 1000sende von Euro zusammen und die normale Krankenversicherung zahlt nicht Frieseur:keine Angaben TATTOWIERER: Das was wir gesehen haben sah ordentlich aus Motiv am besten mitbringen in Deutschland schätzen lassen und beim verhandeln konsequent bleiben nach 4-5tagen macht er es eh für die Preis was man sich vorher überlegt hat..klar man sollte leben und leben lassen aber die können gut Tricksen Modegeschaft: im Hotel humane Preise Null verhandlungsspielraum bei viel Abnahme die restlichen Geschäfte haben wir nicht Besucht. Bar in der Lobby: zu Stoßzeiten sehr schwer Sitzmöglichkeiten zu finden tipp im Altbau die Bar da war immer was frei an der hauptbar gab es den leckeren pinacolada wir haben dann noch 2 Tequila getrunken die brannten aber ganz schön und bis auf softgetränk. Bier und noch Baylies war der Rest nicht genießbar Ich glaub ich hab nun alles Also um keine Angst zu machen man kann einen guten Urlaub machen aber für das Geld was man zahlen musste im Juli war es unserermrinung nach nicht wert

• Gut
  • Waren immer sauber

• Schlecht
  • Zu wenig mitarbeiter

• Schlecht
  • Knapp 2,5std.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel nicht zufrieden waren, auch respektieren wir Ihre Meinung doch möchten wir hier doch einiges richtigstellen denn bei einigen Ihrer Äußerungen konnten wir sehen, dass Sie hier wohl so einiges falsch verstanden haben; wir möchten Ihnen natürlich auch nicht unterstellen, dass Sie hier bewusst Unwahrheiten veröffentlichen. Unsere Kellner bedienen die Gaeste gerne wenn mann höfflich Sie anspricht. Am sonsten ist unsere Hotel Konzept ( selbst Bedienung ). Sie meinten dass vom Pool keine Wasser Proben genommen wurde. Wir wollen Sie mal fragen. Haben Sie die 24 Std. Pool beobachtet und sagen das keine Proben genommen worden. Wie gesagt wir können es nicht risikieren wo wir im Hoch Season sind mit so vielen Gaesten. Natürlich wird es überprüft. Die Arzt Preise sind in jedem Hotel fast gleich, was Sie hir vor Ort bezahlen bekommen Sie wenn Sie zu Hause sind wieder zurück. Schade das wir Ihren Geschmack bei Getraenke nicht getroffen haben. Wir freuen uns auf alle unsere Gäste, ob Stammgast oder Neu, und wir versuchen, allen unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Es werden keine Unterschiede gemacht und wir hoffen, dass sich die Lieben Leserinnen/und Leser dieser Bewertung sich nicht nur durch eine, leider nicht ganz objektive Meinung, beeinflussen lassen. Wir wünschen Ihnen trotzt alledem alles Gute! Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management