Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut es lohnt sich nur die fahrt von flughafen
Familien Hotel vor allem mit kids sehr schöne anlage zum meer gehts über ubterführung ca 2 min zu fuss service es gibt genug schwimmbecken für erwachsene und kids vor allem die rztsche hat sich sehr glohbt
REINER(61-65)Deutschland
Sehr schöner famielen Urlaub im hotel Kahya
Es ist ein sehr schönes hotel wir waren mit der Familie da mit Kindern die Pool Landschaft ist sehr gut der wasserstrudel rund um die rutschen macht allen Leute sehr viel Freude sauberkeit wird hir sehr großgeschrieben zum Strand ist es durch die Unterführung sereinfach wir würden immer wieder hier her kommen ins hotel Kahya
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub
Also als aller erstes GANZ GANZ großes Lob an „Hasan vom Armband stand“ er war der sympathischste im ganzen Hotel , immer ein Lächeln immer nett und höflich, er hat einem nichts aufgedrängt etc (anders war es bei den Jungs vom Wellness Bereich -.- ... die Kellner erfüllen ihren Job ganz ok „es kommt aber leider eher so rüber als würden sie halt nur den Job machen weil sie es müssen und nicht weil es ihnen Spaß macht... Allerdings war es anders an der Pool bar, dort hat eine junge Mitarbeiterin gearbeitet die…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste und letze Mal
Gebäude und Zimmer schön aber leider Sauberkeit hat komplett gefehlt! Essen fast jeden tag das gleiche (nicht viel auswahl) . Die Zimmer an sich sind sehr hellhörig. Und was ich blöd fand wir haben nur 1 Zimmerkarte bekommen musste jedesmal sobald ich hoch wollte zuerst nach meinen sohn suchen oder auch umgekehrt
Saniye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 1mal in diesen Hotel gewesen alles gut verlau.
Sehr freundliches Familienhotel.Man wird sehr nett empfangen.Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten sehr Spaß.Die Animation war sehr motiviert besonders Kadir er hat sich total süß um die Kinder gekümmert. Kadir war immer gut Gelaunt.Meine Kinder haben sich im ganzen sehr wohl gefühlt.Wir waren im Oktober dort und hatten sehr schönes Wetter.Dank der netten Animation ( Kadir, Cansu) hatten wir einen schönen Urlaub
Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, familienfreundlich und gepflegt
Grosse weitläufige Anlage. Gutes Essen, schöne Atmosphäre und jede Menge Spaß für gross und klein. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Hacı İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kahya Resort Aqua & Spa nie wieder!
Wir waren in Kahya Resort Aqua & Spa September 2019 für 13 Tage. Wir sind als Familie abgereist, ich meine Ehefrau und unsere beiden Kinder. Wir waren schon am 1.Tag geschockt. Wir haben ein normale Zimmer mit Blick zur der Strasse bekommen, als ich das reklamiert hatte, hatte man uns an der Rezeption gesagt, das Familienzimmer mit Meerblick 160.-€ extra kostet. Ich hatte aber schon bereits im Internet Familienzimmer mit Meerblick gebucht, aber das hat nicht viel gebracht. Nach langem verhandeln, konnte ich die…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes 5 sterne hotel
Ein sehr schönes modernes 5 Sterne Hotel. Durch bekannte der empfehlung bin ich dort gewesen und bin echt zufrieden. Super Anlage überall sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und wird gründlich jedentag gereinigt. Das Essen schmeckt sehr lecker und wird ständig nachgefüllt. Jeden abend gab es super programme. Würde es echt weiterempfehlen.
Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist weiterempfehlenswert,
Das Hotel war sauber und Kinderfreundlich, Personal sehr nett und hilfreich. Das Essen sehr gut. Animationen Tagsüber war OK.
Klaus(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne höchstens 3
Der Service ist sehr schlecht beim Essen muss man sich die Getränke selber holen und wenn man sie hat ist das Essen schon kalt es sei denn man gibt der Bedienug Trinkgeld die Fahrstühle geht gar nicht für so ein großes Hotel mit der Treppe ist man schneller gewesen Abends müsste man sich auch noch selber die Getränke holen für ein 5 Sterne Hotel passt das nicht die Liegen am Strand haben auch schon ihre Tage hinter sich noch einmal würde ich das Hotel nicht buchen.