Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit einem traumhaften Aquapark und Strand. Das Essen ist super und die Zimmer ein Traum und schön groß. Besonders toll ist der SPA und das Team dort. Und bitte unbedingt Hasan besuchen und dort Armbänder machen lassen. Ein tolles und persönliches Geschenk
cemal ciltenli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
otel War sehr gut wir kommen nochmal
Alles ok leider wifi schlecht und türkische Kaffee mit Geld nicht so gut freundlichen mit Arbeiter Herr Özkan War süper wir sind dankbar
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Duch einen unfall im hotel, nicht so gut für uns.
Hotel ist gut aber im erstfall bei einem Unfall ist man auf sich selbst gestellt. Unser Sohn ist im kinderpoll auf dem podest wo die kinder Rutsche ist gefallen.(ich persönlich finde die absperung sehr tief, weil sich die kinder drüber beugen können. Er fiel ca. 2 meter tief. Es wurde uns nicht besonders gut geholfen. Obwohl er sehr stark am bluten war mussten ich ihn bis zum Lobby tagen und seine stark blutende wunder mit einem strandhandtuch zudrücken, und im lobby drum bitten den notruf anzurufen. Es war kein…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, Super Urlaub.
Famile (Ehepaar und ein Kind 2 Jahre) Top Hotel. Das Personal ist das beste was ich je gesehen habe. Sehr tolle Aktivitäten für klein Kinder. (akku Autos, Kinderpools, Spielbereiche für Kinder, Miniclub, Theater, und vieles mehr. 1x Babybecken, 1x Kinderpool mit mehrere Rutschen und Wasserfall. Der Aqua Park ist unbeschreiblich spaßig. Das Meer ist wunderbar. Sehr zu empfehlen und wird für uns nicht das letzte mal sein.
Zaneta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Kahya sage ich ja.
Ein sehr schönes Hotel, das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme gerne wieder
Hotel alles Super abwechslung reiches Essen. Einkaufs Möglichkeiten. Frisöre hat uns gefallen. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Personal
Also ich kann das Hotel nur empfehlen alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit ,das Essen ist auch sehr gut und es gibt reichlich Auswahl.Also ich würde gerne nochmals hierhin kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Kahya sag ich ja :)
Super Hotel Nettes Personal. Essen ist ausreichend aber das Restaurant ist meist sehr überfüllt. Kritik: Sehr früh am Morgen lauter Gottesdienst in Nähe gelegener Moschee.
Anna und Lilly (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
unvergesslicher Urlaub!!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel Kahya -Resort Aqua & Spa-. Es war alles sauber, das Essen war sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an die Animateure die uns immer gut unterhalten haben und immer lustige Spiele gespielt haben mit den Gästen. Es wurde also nie langweilig!! Besonders großes Lob geht an die Animateure Arthur und Kerim.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien und Singles Top Urlaub.
Das Hotel ist Sauber,gepflegte modern eingetichtete Zimmer , das essen ist umfangreich. Es gibt reichliche Fisch Angebote, Geflügel, Kalb und Lamm natürlich auch viel Gemüse. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Da die Anlage sehr groß ist gibt es viele Möglichkeiten für Kinder. In unserem zwei wöchigen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns entspannen . Im großen und ganzem kann ich das Hotel für Familien und Singles sehr empfehlen.