Hotel alles Super abwechslung reiches Essen. Einkaufs Möglichkeiten. Frisöre hat uns gefallen. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Personal
Also ich kann das Hotel nur empfehlen alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit ,das Essen ist auch sehr gut und es gibt reichlich Auswahl.Also ich würde gerne nochmals hierhin kommen.
Super Hotel
Nettes Personal.
Essen ist ausreichend aber das Restaurant ist meist sehr überfüllt.
Kritik: Sehr früh am Morgen lauter Gottesdienst in Nähe gelegener Moschee.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
unvergesslicher Urlaub!!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel Kahya -Resort Aqua & Spa-. Es war alles sauber, das Essen war sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an die Animateure die uns immer gut unterhalten haben und immer lustige Spiele gespielt haben mit den Gästen. Es wurde also nie langweilig!! Besonders großes Lob geht an die Animateure Arthur und Kerim.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien und Singles Top Urlaub.
Das Hotel ist Sauber,gepflegte modern eingetichtete Zimmer , das essen ist umfangreich. Es gibt reichliche Fisch Angebote, Geflügel, Kalb und Lamm natürlich auch viel Gemüse.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Da die Anlage sehr groß ist gibt es viele Möglichkeiten für Kinder.
In unserem zwei wöchigen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns entspannen .
Im großen und ganzem kann ich das Hotel für Familien und Singles sehr empfehlen.
Das Hotel ist ein Preiswärtiges 5 Sterne Hotel wobei wir es nur als 4 Sterne Hotel Bewerten würden :
zum Essen es war in allem ganz ok es wurde versucht Abwechslung zu Bieten geschmacklich war es gut an der Snack und Beachbar wiederholte es sich täglich zum Frühstück und Mittag gab genügend Plätze zum Abendessen war es ein Kampf mit teilweise bis zu 20 min warten Anja bei 1600 Gästen und nur für 400 ausgerichtet kein Wunder KLEINER Tipp pünktlich um halb 7 da sein dann ist Platz Auswahl.. Service ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Werde immer kommen
Tolles Meeres Blick.schöne zimmer sogar bequemes Bett
Gutes Essen.sehr freundlich Mitarbeiter.....das schönste war es am Abend zu spazieren gehen...teahter waren sehr schön und Spannung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vollstes Wohlgefühl im Kahya Resort.
Liebes Kahya Resort Aqua&SPA Hotel ,
Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Geste und Gastfreundschaft von ihrem ganzen Team. Vom Eingang bis zur Strandanlage ist das Hotel sehr Nobel und Creative gestaltet. Das Essen und die Getränke Vorallem aber auch die Liebevollen Kellner und alle anderen Mitarbeiter geben einem das vollste Wohlgefühl . Ich bedanke mich erneut rechtherzlich bei dem gesamten Team und wünsche das ganze Hotel und dem Team weiterhin sehr viel Erfolg.
Lg ,Eren Özdere
Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog, kein Grund zur Beschwerde. Wir waren als Familie hier und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer und Essen waren absolut i. O.. Einzig und alleine die Lage des Hotels ist nicht ganz perfekt.