Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Ayşe(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien in Kahya
Der Strand gefiel uns nicht. Musik im Amphietheater war sehr laut (störend). Hotel selber war mehrheitlich sauber. Die Aussenanlage sollte mehr gepflegt werden.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub im Kahya!
Wir waren nun das 4 mal in Folge dort, und werden auch nächstes Jahr wieder hin fliegen! Wir füllen uns wohl bei euch!!!!!
Erdınc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr Zufrieden 😀
Wir sind erstemal in Kahya Resort Hotel in Türkei .Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Personal ist ehrlich sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und kommen wir wieder. Danke an alle Mitarbeiter und wir sehen uns.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut, aber mit Potential beim Essen
Die Hotelanlage und auch die Animation sind gut, es gibt viel Programm. Auch dir Sisha Bar ist sehr gut. Optimierungsbedarf gibt es beim Essen, was wenig variiert und oft nicht so ansprechend aussah.
Sahin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswerters Hotel, mit guter Lage!
Es war ein angenehmer Urlaub, mit sehr vielen Höhepunkten und sehr wenigen tiefen Punkten. Mir hat insbesondere das Animationsteam sehr gefallen (am meisten KADIR und Artur). Ein paar Kellner waren für mich unhöflich, aber das wäre kein Punkt, den man als sehr negativen Punkt sehen könnte. Mir hat die Reise und die Lage des Hotels SEHR gut gefallen. SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Freue mich auf das nächste mal
Beyaz (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand Und Türkei 🇹🇷 Urlaub in Alanya
Wir sind zufrieden aber außer Animation. Essen gut und lecker 😋. Was gefällt uns sehr die Kellnerin Ayse , Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fliegen ✈️ heute Nacht , Danke an Mehmet Manager , er ist ehrlich cool 😎.
Bernard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotel
Uns gefallen hier am besten und haben keine Beschwerden dafür. Wir finden es sehr toll dass es ganz viele und verschiedene Essen gibt.
The woods(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Service schlecht und dreckig!
Wir waren zum 2. Mal im Kahya. Es wird auch das letzte Mal gewesen sein, denn es war furchtbar. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Dreckig, Personal unfreundlich und vor allem desinteressiert. Es stank nach Abfluss. Leider sehr viele Osteuropäer die sich nicht zu benehmen wissen. Die Kellner ignorieren die Gäste und unterhalten sich lieber mit Händen in den Hosentaschen untereinander. Sehr schlechter Service. Das Essen war oft kalt und sehr schlecht. Überall Dreck und Wasserbecher die dauernd jemandem auf den…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich behandelt und das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön und wurden sauber gehalten.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel, mit vielen Möglichkeit an Bademöglichkeiten und Wellness. Das Hotel ist sehr sauber.