Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen Hui, innen Pfui
Wir waren 14 Tage da. Leider total enttäuscht. Das Personal war gestresst und schlecht gelaunt. Trotz Trinkgeld, keine Besserung. Hygiene gleich null. Unser Zimmer wurde nicht einmal richtig sauber gemacht. Dreckiges Besteck auf den frisch gedeckten Tischen. Dreckige Teller und Tassen. Habe mir nen schönen Herpes zugezogen. 2 Tage hatte ich starke Magenkrämpfe. Es war laut. Jeden Tag wurde die selbe CD abgespielt. Strandbar ein Witz. Bei 5 Sternen haben wir mehr erwartet. Anfangs konnten wir Cocktails vom Pool…
Kassem Chahrour (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lebe und denke nicht an morgen wer denkt verliert
Super freundliche Leute super Service schönen Ausblick Lage ist super immer was los auf den strassen Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlfaktor Kaila Beach
Noch eine Woche. Dann sind wir wieder da. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber sowie durch Freundlichkeit des Personals in allen Belangen im Einklang. Hervorzuheben ist hier auch das Team der Guest Relation um Pascal.
Jettw(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega schöner Urlaub mit Schwester und meinem Kind
Also wir können das Hotel nur empfehlen, mega leckeres abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Auch für die kleinen mega Angebot. Diese Hotel hat seine 5 Sterne verdient, ein kleines zu bemängeln gibt es dennoch, aber das macht das Hotel nicht schlechter. Uns hat gefehlt das es quasi kein Personal gibt was deutsch kann. Alle Sprachen werden gesprochen nur kein Deutsch 😔 Dennoch ist unser Aufenthalt dort mega geil gewesen auch dieser kurze Weg durch einen Tunnel zum Strand/Meer ist wunderschön. Danke an…
Pieter(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonderer Dank geht an Frau Özgü für ihr Interesse. Er hat sich um alle unsere Probleme gekümmert.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
es war o.k.
Das Hotel wurde 2019 saniert und ist somit in einem top Zustand. Unser Familienzimmer mit einer Treppe ins obere Geschoss und zweitem Badezimmer war toll. Allerdings waren wir 5 Wochen zuvor in einem anderen 5 Sterne Hotel in Side und diesem Hotel hinkt das Kaila Beach in vielen Details hinterher.
Engin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein - nicht so tolles Hotel
An sich ist das Hotel in einem sehr modernen Zustand, jedoch erfüllt es gar nicht die gewohnten Türkischen Spezialitäten was den Service betrifft. Service ist regelrecht schlecht. Gerade was Familien mit Kleinkind und Baby betrifft wurde überhaupt nicht darauf geachtet sondern eher extra nicht beachtet worden!
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Leckeres Essen und schöne Poolanlage
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber . Platz ist ausreichend vorhanden
Atakan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis/Leistungs Hotel
Im Allgemeinen war das Hotel immer bemüht für einen da zu sein. Es war sauber, aber auch schon etwas abgewohnt. Es gab einen neuen Gebäudeteil und einen alten.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Cooles hotel für fammilien
Sehr gut alle seht nett aber viele mitarbeiter von letzten jahr sind nicht mehr da seht viele mitarbeiter alle nett colle rutschen gutes essen aber nicht so gut gewürzt die Klima hat nicht funktioniert und den haben wir ein neues zimmer bekommen wir waren letztes jahr auch schon da und da waren die zimmer besser die zimmer im c Block sind nicht so gut