Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Die gute Lage, toller Service!
Die Pension hat eine sehr gute Lage. Sie liegt zwar nicht direkt in Going, jedoch nur 2 Minuten mit dem Auto entfernt bzw. relativ kurz zu Fuß. Die Sicht zum Wilden Kaiser von der Ferienwohnung aus war sehr gut. Das Frühstück war auch gut und abwechslungsreich. Es wir immer wieder nachgelegt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Pension Schipflinger einfach Spitze
Wir waren das erste mal da und es ist einfach Spitze. Schöne Zimmer, tolles Gesundes Frühstück. Und die total netten Besitzer sind sehr sehr nett. Wir kommen wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitze
Super Ausstattung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können unsere Unterkunft absolut weiter empfehlen. Alles war perfekt

Maren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!
Die Pension Schipflinger liegt sehr günstig für alle Ausflüge. Wir wurden sehr nett aufgenommen. Man konnte sich nur wohlfühlen. Überall waren schöne und liebevolle Dekorationen im und am Haus.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rheinländer in den Bergen
Eine Woche "Wilder Kaiser" zum Wandern und Erholen. Herrlich. Die Pension ist sehr schön gelegen, Kaiser-Jet oder im Winter Skibus sind in absolut unmittelbarer Nähe gegenüber dem Haus. Preis-Leistungs-Verhältnis ist im oberen Rahmen. Das von uns gebuchte Appartement war in allen Dingen bestens für uns geeignet. Ein wenig 70-er-Jahre-Style, aber die Einrichtung ist in weiten Teilen neu und modern. Die Küche im Appartement erfüllt Zu-Hause-Wünsche (Induktionsherd, Spülmaschine, Kühlschrank etc.). Frühstück ist…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gediegene, solide und familiär geführte Pension
Wir haben bereits zum dritten Mal ein paar Tage zum Schifahren da. Werden auch künftig wieder unsere Zelte dort aufschlagen.
Alexander und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Tolle Gegend, Zimmer einmalig, alles sehr sauber. Immer ein tolles Frühstück. Sehr nette Familie, ich fühle mich immer wie Zuhause. Kann ich sehr empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle 2 Jahre sind wir wieder hier
Sehr gute Lage, wunderschönster Ausblick auf den Wilden Kaiser, kurze Entfernung zum Badesee, Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr sehr Freundlich, tolles reichhaltiges Frühstück, klasse spielmöglichkeiten für Kinder (drinnen und draußen), auch flexible Anreisezeiten (nach vorheriger Absprache) möglich - rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlich, super Lage - immer wieder gerne
Die Pensionswirte, Juliane und Sepp sind, wie immer, sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fast - jedes Jahr, ist eine kleine (oder auch größere ;-) )Veränderung - wie neu bezogene Sitzgelegenheiten, neuer Fußboden in den Appartement, neue Türen oder einfach nur einen neu gestalteten Eingangsbereich mit einer liebevollen Willkommens Nachricht für neu angekommene Gäste. Rucksack packen und direkt ins Kaisergebirge - auch dies ist, unter anderem, ein Grund für uns, diese, mit viel liebe…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Pension! Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer Abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstück Sehr sympathische Gastgeber Sauber Saunanutzung inkl. Handtücher Nur zu empfehlen