Jutta u Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön!
Wunderschön gelegene Pension , toller Komfort. Liebevoll geführte Pension der Familie Schipflinger! Jederzeit immer wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub Hurra!
Wir waren im Winterurlaub. Das Hotel war sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksangebot sehr gut. Die Saune ist zwar klein, aber ausreichend. Handtücher lagen auch bereit. Es gibt einen separaten Skikeller und Skistiefelwärmer, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Zimmer war ein wenig klein, jedoch für 3 Persoen zweckmäßig.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsam- ruhiges Haus
Schöne Zimmer, schön gedtaltetes Haus gutes Frühstück, Spielzimmer für Kinder und Sauna bieten alle Möglichkeiten für einen schönen Urlaub.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Pension in traumhafter Landschaft
Wir haben uns währen der Zeit in der Pension Schipflinger sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr nett, die Zimmer sauber und das Frühstück ausreichend und lecker. Die zentrale Lage ermöglicht viele Wandertouren in die umliegende Bergwelt. Wir waren schon das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Klare Empfehlung .
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alle Jahre wieder
Sehr schöne Pension in ruhiger Lage mit hervorragendem Blick auf die Berge. Familie S. kümmert sich hervorragend um die Gäste und wir sind bereits das vierte Mal hier.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Pension in Going
Die Pension Schipflinger ist ein sehr familienfreundliches Haus mit schönen Zimmern und hervorragendem Frühstück! Wir haben uns zu dritt dort ehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber und wurden vor nicht langer Zeit modernisiert. Der Skibus hält vor der Tür und so ist der Winterurlaub am Wilden Kaiser eine entspannte Sache. Familie Schipflinger ist für Ihre Gäste stets ansprechbar und sorgt für gemütlich Atmosphäre. Dafür noch einmal herzlichen Dank!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Pension
Die Pension Schipflinger kann ich weiterempfehlen. Wir hatten ein Appartement gemietet und uns selber versorgt. Die frischen Brötchen lagen jeden Morgen vor der Zimmertür, Frühstück kann aber auch in der Pension eingenommen werden. In der neuen Küchenzeile war alles was man zur Selbstverpflehgung benötigt vorhanden. Falls etwas fehlen sollte ist Fam. Schipflinger immer sehr hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Der Skibus zu den Liften hält direkt vor der Pension. Auch einige Wanderwege führen direkt vor der…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares Appartment mit allem Drum und Dran
Super nette Gastgeber, wunderbare Lage direkt am Wilden Kaiser, sehr großzügiges Appartment mit neuer Ausstattung, Spielzimmer für Kinder direkt im Haus, rundum zufrieden gewesen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension Tiptop
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Pension mit Wohlfühlcharakter, sehr nette Gastfamilie, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, ruhige Ortsrandlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Ich komme seit Jahren hier her. Bin immer sehr zufrieden. Und die Schipflingers sind wunderbar nette und liebe Leute. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt der auch schon gebucht ist.