Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Zeit am Wilden Kaiser
Sehr freundliche Gastgeber, reichhaltiges Frühstück (aber Buffet räuml. etwas beengt). Schöne gemütl. Zimmer mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Kaisergebirge. Wir kommen gerne wieder.
Dauergast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und wohlfühlen - einfach wie zu Hause.
sehr nette Gastgeber kümmern sich liebevoll um die Gäste. reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet. Jedes Jahr wird in das liebevoll eingerichtete Haus investiert
Michaele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlende Gastgeber für Ihren Urlaub
Die Pension ist in einer gekonnten Kombination von moderner und traditioneller Ausstattung eingerichtet. Seit vielen Jahren zieht es uns immer wieder in diese Pension. In den liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten fühlen wir uns immer sehr wohl.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schön
Freundliche Gastgeber, schönes Zimmer. Super tolle und ruhige Lage. Super Frühstück. Für erholsame, wie auch aktive Tage bestens geeignet.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Familiärer, und schöne Atmosphäre sehr gemütlich.super lage. Die berge gleich vor der Tür. Viele Wanderwege .Zentrale lage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Ambiente
Wohlfühl-Atmosphäre, schöne Zimmer, tolles Spielzimmer für Kinder, leckeres Frühstück, moderne Aufenthaltsräume, schöne Terrasse
Christine & Jochen(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder! Sommer ist schon gebucht!
Skiurlaub Februar/März 2017. Die Pension ist sehr familiär. Die Besitzer sind aufmerksam, hilfsbereit und wirklich freundlich. Das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was völlig ausreichend war. Beim Frühstück war immer alles da. Busverbindung bis zur Hartkaiserbahn mit einmal umsteigen ca. 30 min. Mit dem Auto ca. 15min. Skikeller mit Skischuhwärmer - perfekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub mit der Familie
Sehr gutes Frühstück, sehr kinderfreundlich mit sehr schönem Spielzimmer , sehr saubere, freundliche Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Definitiv empfehlenswert.
Die Anlage liegt in einer Traumgegend. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes Appartement mit toller Aussicht. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur schön
traumhafte lage, sehr schönes Haus, tolles Team und lecker Essen. Wir haben uns vom ersten Moment an total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen