Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Erwachsenen Hotel, Entspannung pur.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, sehr ruhig gelegen, Mietwagen empfehlenswert, sehr leckeres Essen und super Service und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Hotelanlage ist übersichtlich und schön.
Wer im Erwachsenenteil von Kakkos Collection wohnt kann auch den Bereich von Kakkos Bay mitbenützen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Traumhafte Lage. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer und gesamte Anlage sauber und schön. Essen und Getränke sehr lecker. Endlich ein Hotel
Nach unseren Vorstellungen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ein ganz zauberhaftes Hotel. Erholung pur! Essen spitzenmäßig.
Meerwasser ganz klar und wunderschön. Pools super gepflegt und herrlich erfrischend. Überaus freundliches Personal ! Einfach traumhaft !!!
Wir waren für eine Woche im Oktober auf Kreta im Kakkos Beach Erwachsenenhotel. Wir suchten Ruhe und Erholung, leckeres Essen, ein angenehmes Hotel und natürlich nochmal etwas Sommer. Und...wir sind nicht enttäuscht worden. Wir wollten nicht wieder weg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich sehr nettes und motiviertes Team vom
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen mit Felsen gelegenen Kiesstrand.
Die Umgebung ist jetzt nicht so sehr besonders.
Für Erholungssuchende ist es aber sehr gut geeigenet.
Sehr schöne, kleinere Anlage im Osten von Kreta. Alles sehr liebevoll angelegt bzw. eingerichtet. Wunderbares Service Personal, von der Rezeption bis zur Bar und Restaurant - immer ein Lächeln im Gesicht!
Das wunderschöne, im Südosten am Kieselstrand mit kristallklarem Wasser gelegene Hotel Kakkos Beach haben wir schon öfter gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Vom professionellen Management über die deutschsprachige Rezeption, das gutgelaunte Bar-Team, im Restaurant das beste Servicepersonal, das man sich wünschen kann, die immer freundlichen Reinigungsdamen, bis hin zur Küche und den Gärtnern, man kommt zurück zu Freunden und das bietet einen absoluten Wohlfühlfaktor im Hotel.
Die Zimmer sind…