Nach dem privaten Transfer ins Hotel sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Anschließend wurden wir mit unserem Gepäck zum Zimmer gefahren. Auf der Fahrt wurden uns schon mal Restaurant usw. gezeigt.
Das Hotel liegt wunderschön an einer schönen Bucht mit eigenem Strand. Vom Zimmer als auch beim Essen und allen anderen Aktivitäten kann man jederzeit das Meer sehen. Die Aussicht ist traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich empfehlenswert, Stammgäste !
Wir waren Ende August zum zweiten Mal in dieser tollen Hotelanlage und wurden nicht enttäuscht! Personal , Service und Küche super! Sauberkeit und vorallem Ruhe waren einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super Hotel mit top Lage, mega freundlichem Personal, gutem Essen und einer sensationellen Lage. Wir wollten einfach mal 7 Tage ausspannen und uns erholen. Und genau das bekommt man hier.
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Kakkos Beach. Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Die Gegend ist etwas ruhiger und etwas abseits von Tourismus. Definitiv von Vorteil wenn man es etwas ruhiger bevorzugt. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Aussicht von unserem Hotelzimmer auf das Meer war traumhaft schön.
Das Meer selbst war Ende Oktober/Anfang November noch ausreichend warm zum Schwimmen. Durch den feinen Kieselstrand war das Wasser glasklar und…
Wunderschöne großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken.