Sehr freundliches, gepflegtes Haus, tolle Aussicht
Sehr freundlich und offen geführtes Haus, ca. 20-25 Minuten zu Fuß von Ierapetra Stadt entfernt. Das Personal ist durchgängig sehr höflich und zuvorkommend, der Hoteldirektor begrüßt jeden Gast im persönlichen Gespräch! Die Zimmer sind sauber und geräumig, beim Essen, abwechslungsreich und schmackhaft, ist für jeden was dabei. Corona-Auflagen werden ernst genommen und umgesetzt und dennoch wird es den Gästen so angenehm wie möglich gemacht.
Super Lage und tolles Personal. Der Weg zum Strand war in knapp 10 Minuten erreicht. Still und keine lauten Kinder. Super Preis leistungs Verhältnis. Alles in allem sind wir zufrieden.
Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Kurz gesagt - es war einfach wunderschön. Das Hotel ist im typisch griechischen Stil (blau weiße Fassade) und ruhig auf einem Hügel gelegen von dem man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Stadt Iera Petra hat. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, hat man auch am Pool und der gesamten Anlage seine Ruhe.
Der Hotelmanager spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich wirklich aufgehoben. Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So sollte es immer sein !
Die Beschreibung entsprach unserem Urlaubswunsch nach bequemer, authentischer Unterbringung UND wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil !!! Die Hotel-Lage, das griechisch-liebe unermüdliche Personal, das große Zimmer mit Panorama-Ausblick, das Büffet auch mit landestypischen Produkten und die persönliche Atmosphäre bescherten uns einen Maßurlaub mit erstmal total relaxen und dann angenehm dosierten Entdecker-Abenteuern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein gutes Hotel für ruhesuchende ältere Menschen.
Sauberes Erwachsenenhotel, auf einem Hügel über dem Meer gelegen.
Sehr freundliches und herzliches Personal!!!!!!
In- und Outdoor Speisebereich. Pool mit Liegen und Schirmen und einer gemütlichen Poolbaar.
Niemehr!!!
Personal sehr freundlich, Küche/Essen ist eine einzige Katastrophe- teilweise ekelhaft, die Pizza wird durch einen Pizzaboten gebracht-Qualität ebenfalls sehr schlecht. Hygiene extrem schlecht zweimal pro Woche reinigen und das zur Coronazeit. Weg zum Meer ca. 2Kilometer, Strand sehr schmutzig, ins Meer hineinlaufen= halsbrecherisch durch Felsplatten über mehrere Kilometer. Gibt nur die Möglichkeit mit Mietfahrzeug zu einem anderen Strand zu fahren. Einzig der Hotel Manager war kolant und ließ Uns das Zimmer bis…