Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne! Ein toller, erholsamer Urlaub!
Wir fanden das Hotel und die Lage des Hotels super! Das Zimmer mit Meerblick....einfach großartig. Alles war in einem sauberen und gutem Zustand
Britta (46-50)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Reise im September 2021. Das Hotel ist hervorzuheben durch den außerordentlich freundlichen, sehr bemühten Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter setzen Wünsche umgehend um, haben stets ein nettes Wort und gute Tipps parat. Die Zimmer sind ausreichend bestückt, wir bewohnten eine Suite, diese ist sehr geräumig, ausgestattet mit einem großen Bett, einer Couch, einem Minikühlschrank und genügend Stauraum, alles in einem Raum. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, durchaus in Ordnung. Der Pool ist groß…
Svantje Buchholz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, nicht geeignet für junge Leute, eher Ü-50. Das Hotel wird dem Standard eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht. Bei All Inclusive Buchungen kommt man nicht auf seine Kosten.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Aussicht, sehr freundlich!
Angenehmer Eindruck, hell und großzügig mit wunderbarer Aussicht. Wurden sehr freundlich Empfangen und auf alles wissenswerte hingewiesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es lohnt sich ......
Ein schönes Hotel zum Urlaub genießen. Der Ausblick ist sensationell. Alles hat dort super geklappt, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel alles wie beschrieben gewesen.
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Hotel wie beschrieben. Wenn man was hat wird sich direkt drum gekümmert. Sind sehr zufrieden gewesen.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Naturliebhaber und Ruhesuchende.
Das Hotel liegt auf dem Berg mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Hotelmanager spricht sehr gut Deutsch und ist sehr engagiert und unterstützt die Reisenden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr als zufrieden ! Immer wieder gerne !!
Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist unglaublich zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist wunderschön ! Alles in allem mehr als zufrieden.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super!
Schönes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter:innen! Das Wetter hat auch im September super mitgespielt. Komme gerne wieder hierher.
Eduard(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer, die Berge und die Stadt. Wir haben uns dort sehr wohlgefüht und würden es weiter empfehlen.