Hotel in gutem sauberen Zustand. Zimmer ebenfalls guter sauberer Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist etwas einfallslos und wenig abwecklungsreich. War für uns geeignet
Wir hatten einen schönen und sehr entspannten im Urlaub im Arion Palace. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 2 und 2,5 Stunden, sollte man bedenken.
Für Badeurlaub super geeignet.
Habe schon mal besser in einem vier Sterne Hotel gewohnt! Erster Eindruck war eher schlecht. Aber das Personal hat sich nach anfänglichen Schwierigkeit bemüht.
Freundliches Personal, jeder spricht Englisch, einige sogar Deutsch oder Französisch. Anlage gepflegt, Aussicht grandios, nahe zum eigenen Strand bei Bedarf mit Shuttle, Hotel schön klein und wunderbar ruhig.
Essen abwechslungsreich leider wird Platz, an dem sehr gutes griechisches Essen sein könnte, von englischem Frühstück und Spaghetti verbraucht, aber Einige wollen sich halt im Urlaub wie daheim fühlen . Der Koch ist super und macht zeitweise einen kleinen Stand neben dem Buffet auf um ein live zubereitetes…
Auf der Rundreise durch Kreta zufällig darauf gestossen und spontan gebucht und nicht bereut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Immer wieder gern,auch wenn es etwas abgelegen nie
Freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter . Hotelchef vor Ort, immer ein offenes Ohr. Saubere Anlage ,sowohl im Aussenbereich wie auch im Zimmer. Essen und Getränke waren top,große Auswahl.Lunchpaket ,eine gute Sache.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Relaxen pur
Schönes, nicht all zu großes Hotel. Nettes Personal und ein Manager der dich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Preis Leistung passt. Erholung garantiert.
Das Hotel an sich ist sauber und verfügt über eine schöne Aussicht auf das Meer und die Stadt Ierapetra. Jedoch gibt es einige gravierende Mängel. Streunende Hunde und Katzen verderben den Appetit auf das eh schon monotone und schlechte Essen. Die dreckige Umgebung des Hotels wirkt nur wenig einladend.
Eine in die Jahre gekommene Anlage gepflegt, mit schöner Aussicht und tollen Poolbereich. Hätte man den Strand vor dem Hotel gesehen wäre man vermutlich wieder abgereist. Liegen und Schirme wären bei uns Sperrmüll. Nur 5 min Fußweg weiter war schön angelegter Strand.
Wir waren schon im Urlaub in Griechenland auf Korfu und an der olympischen Riviera. Auf Kreta waren wir zum ersten Mal. Der Transfer zum Hotel dauerte zwar zwei Stunden, dafür hatten wir unterwegs die halbe Insel gesehen. Das Hotel befindet sich am Rand der Kleinstadt Ierapetra. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten (ca. 700 m) und bis zur Stadtmitte (ca. 3,5 km) 40-45 Minuten zu Fuß. Vom Hotel zum Strand fährt täglich um 10:30 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr und 18:00 Uhr ein Auto (Caddy?). Je nach Passagieren Zahl muss…