Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Fragwürdiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat sehr schöne Zimmer mit großen Balkon und Meerblick. Dies ist das einzig Positive aus meiner Sicht und in den vergangenen Jahren haben wir immer sehr gute Erfahrungen mit positiven Bewertungen über 90% gemacht. Dieses Mal ist es nicht so und für mich unvorstellbar diese Gastronomie mit 6 Sternen zu bewerten. Aber reicht dies für 4 Sterne aus?
Ines Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Hotel sehr schön, schöne Anlage, große und vor allem sehr saubere Zimmer, Bad neu bzw. saniert (modern), sehr nettes Personal, Personal an Poolbar und Bar könnte besser sein (Poolbar hat bis 18.00Uhr eigentlich auf, aber kein Ausschank mehr ab 17.40Uhr - warum?), Essen könnte besser sein,
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super urlaub
super hotel.personal super.hilfsbereitschaft sehr gut. nicoletta war sehr hilfsbereit. der manager hat uns am ersten tag sehr geholfen, da mein freund zum zahnarzt musste und er gleich ihn zum arzt gefahren.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub an einem ruhigen Ort
Schönes Hotel an einem ruhigen Ort gelegen abseits von Lärm und Massentourismus. Läden ca. 15-20 Minuten per Fuß zu erreichen.
Peter- Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum spazieren gehen nicht geeignet.
Hotel liegt auf einen Hügel, hat eine gepflegte Gartenanlage. Ist geeignet fürs faulenzen und nicht für längere Spaziergänge. Ansonsten muß man sich ein Auto mieten um die lnsel zu erkunden.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel ist perfekt für Jemand der nicht viel Party machen möchte, seine Ruhe genießen, etwas unternehmen und sich erholen. Freundliches Hotelpersonal, sehr leckeres Essen, nette Anlage aber etwas Fußweg zum Strand.
Sabine Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles bestens
Gesamtpaket hat gestimmt, Service top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön, gross und sauber
Diana & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hierher kommen wir wieder, garantiert!
Wir waren überrascht, wie freundlich wir empfangen wurden. Die Hotelanlage ist sehr schön, alle Angestellten sind sehr freundlich und fleissig. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Kreta immer Kreta
Sehr sehr freundliche, nette, höffliche, hilfsbereite und zu vor kommende Mitarbeiter im gesamten Hotel. Zimmer und Hotelanlage Ordentlich und Sauber. Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr.
Ren'e(41-45)Deutschland
Entspannung pur. Tolles Hotel mit schönem Ausblick
Gutes Hotel in toller Lage, schöner Meerblick und Ausblick auf Ierapetra. Freundliches Personal und gutes Essen. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.