Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner familärer urlaub
schönes ruhiges hotel in guter lage mit schönem blick aufs meer. grosszügige auswahl an speisen zu den mahlzeiten. sehr freundliches und hilfsbereites personal. geeignet für paare sowie für familien. wir kommen gerne wieder.
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten schönes grosses Zimmer. Die Betienung von Nikoleta war Super! Auch die andere Betienung war gut. Danke an Hotel für alles.
Sophie(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Unser erstes Zimmer hat uns leider ein wenig enttäuscht, allerdings wurde sehr schnell auf unsere Beschwerde regiert . Sehr guter Service, die Bäder allerdings ausbaufähig.
Hans Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
prachtvolle Gartenanlage,super Aussicht!!
Vielfalt in Aussichtslage, Pool, Verpflegung und des grosszügigen Grundrisses der Hotelanlage!! Als Empfehlungein zusätzlicher Handlauf an einer Seitezu
Christian(26-30)Deutschland
Schöner Ausblick
Ambiente sehr gemütlich,sehr schöner Weitblick über Meer und Landschaft, Personal sehr freundlich,Abend mit Liveband hervorragend und ein wunderbarer Urlaubsausklang
Alessandra(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Highlight war das sehr freundliche Personal und enttäuscht hat mich das seht harte Bett. Das Essen war nicht gut gewürzt und hat sich offt wiederholt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Zeit
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür ruhig und mit einer tollen Aussicht. Alles war sauber und das Personal - besonders Nikpleta- extrem freundlich und zuvorkommend. Ein toller Balkon gehört zum Zimmer und lädt zum Verweilen ein. An der Poolbar gibt es abends Cocktails und Musik. Der Strand ist steinig, aber ruhig und das Wasser einfach nur toll.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
es war schön ruhig,man konnte am pool schön entspannen.Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam.Alles super.Wir kommen wieder.
Beriwana(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
wunderschöner strand leckeres essen freundliches personal hilfsbereite menschen gutes hotel schöner pool guter ausblick auf meer
Philipp(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
mein persönliches Hotelhighlit war der sehr schöne Ausblick vom Zimmer und dem Pool auf das Meer. Auch die Reinigung war immer sehr