Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöne Anlage 3
Wunderschöner Blick auf das Meer und auf die Stadt, tolle Anlage, nettes Personal, ruhe, entspannung , nikoletta war sehr freundlich wie alle und spricht super gut deutsch. Wi-fi ist gut aber am anfang hat es nicht funktioniert aber dann nach 1 tag ging es problemlos.
janet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
alles war in ordnung
Die abende in der poolbar waren sehr amüsant und entspannend. Und die Massage im Hotelspa war sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach und schlicht. Mehr Abwechslung wäre gut
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Lerapetra.um in das Zentrum zu kommen sollte man sich ein Auto mieten. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse mit Meerblick.
(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum in Lerapetra
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, Essen war lecker, Pool sauber, Service sehr gut, das Personal höflich, wunderschöne Lage und und einen herrlichen Ausblick.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Ferien
Toller Pool und schöne Hotelanlage. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Freundliches Personal. In der Nähe hat es tolle Strände.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum relaxed auf Kreta
Die Gartenanlage ist traumhaft. Unser Zimmer mit Terrasse hatte direkten Zugang zu Garten und Pool.
Urlaubspiraten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nie wieder !
Wir sind nicht zufrieden ! Nie wieder dieses Hotel . Waren im Urlaub und nicht am Meer, weil es einfach so steinig war , keine Freizeitangebote nix !!! Nicht zu empfehlen !
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum relaxen
Der Service war super, das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Das Hotel und auch die Poolanlage waren sehr sauber. Essen war leider nicht typisch griechisch aber ok. Ohne Mietwagen ist man fast ein wenig aufgeschmissen, also holt euch nen Mietwagen wenn ihr was sehen wollt (am besten schon am Flughafen oder bei ner Autovermietung in der Stadt, bloß nicht im Hotel da ist es zu teuer!!) Für einen entspannenden Pärchenurlaub optimales Hotel! Jedoch kein 4-Sterne-Hotel, eher 3 Sterne...
Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehenswerte Anlage
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Parkanlage und eine herrliche Aussicht. Ruhig gelegen, kein Strassenlärm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wir, Ehepaar um die Sechzig, (viel gereist) waren als Individualreisende sehr zufrieden. Das Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen.