Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach und schlicht. Mehr Abwechslung wäre gut

Das Hotel liegt etwas abgelegen von Lerapetra.um in das Zentrum zu kommen sollte man sich ein Auto mieten. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse mit Meerblick.

• Das Zimmer ist sehr groß. Die Betten gut jedoch zu kleine Matratzen so das eine breite Spalte Endstand.

• Das Essen war gut aber wiederholte sich ständig . Aus Reste wurde Auflauf gemacht. ZB. Pommes Gemüse Fleisch mit Käse überbacken. Die Tische wurden nicht abgewischt so das man die Ränder der Getränkegläser noch vom Vortag sah. Die Getränke an der Poolbar sehr mager. Cocktails sehr schlecht. Eher bunte Brause und nur eine Sorte und das ohne Obst. Sehr langweilig.

• Der Service war gut und Aufmerksam. Leere Teller und Gläser wurden zügig vom Tisch gräumt.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen! Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik, die wir mit unserem Team gern diskutieren, für bestmögliche Verbesserungen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt für Sie in den Punkten Sport / Unterhaltung enttäuschend war. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist und wir diese auf jeden Fall in Betracht für neue Ideen ziehen werden Darüber hinaus möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass das Smartline Arion Palace Hotel seit dem Jahr 2017 unter der Leitung der EUROHOTEL Group seht. Somit sind wir in der Lage, die Qualität der bestehenden Dienstleistungen zu verbessern und neue Dienstleistungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Das Team Smartline Arion Palace Hotel