Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
veronika (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
TOP! Sehr empfehlenswert

• Allgemeine Sauberkeit

ich bin 22 u hielt zehn tage im hotel s.a.p. auf und fühlt mich so wohl wie noch nie. als ich spät abends ankam wurde ich sofort und sehr herzlich empfangen. der chef u die empfangsdamen waren immr erreichbar sodass jede frage unmittelbar beantwortet wurde. der service war hervorragend u zuverlässig. ich hatte aufgrund des kontaktfreudigen personals mich nie gelangweilt o allein gefühlt. das schönste war dass man mit jedem mitarbeitet auf der du-ebene war,sie merkten sich jeden namen u fragten speziell beim dinnerempfang wie mein tag war. jedoch war es nie belästigend, immer sehr charmant. das zimmer war traumhaft schön u sehr geräumig. die hohen wände und hellen töne schmeicheln der gesamten unterkunft hier. zur begrüssung gab es eine kostenlose massage. wasser konntr ich vorort kaufen u shuttlebusse brachten einrn zum strand.highlight war das nachmittagsangebot von leckerem kuchen kaffee u eis. ein sehr sauberes u kompetentes hotel. ich empfehle es jedem reisenden weiter, da es von einer sehr vielfältigen landschaft umgeben ist, es wunderbare orte vorort gibt u natürlich aufgrund des herzlichen personals. ich fühlte mich sehr erholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:veronika

Liebe Veronika, herzlichen Dank für Deine excellente Beurteilung! Es war Freude für uns, Dich in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Wir danken Dir für Deine warme, positive Bewertung, auf die wir stolz sind und die wir natürlch in Betracht ziehen werden wie alle Bewertungen, die wir von unseren Gästen erhalten. Wir möchten Dir hiermit versichern, dass wir uns weiterhin sehr viel Mühe geben werden, unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten. und mit ihnen auch Kontakt zu haben, wie wir es mit Dir getan haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Dich wieder in naher Zukuft wieder als Gast verwöhnen zu dürfen. Wir möchten Dich ebenfalls darauf aufmerksam machen, dass das Smartline Arion Palace Hotel seit dem Jahr 2017 unter der Leitung der EUROHOTEL Group seht. Somit sind wir in der Lage, die Qualität der bestehenden Dienstleistungen zu halten, zu verbessern und neue Dienstleistungen zu schaffen. Viele sonnige Grüße aus Kreta Das Team Smartline Arion Palace Hotel