Bewertungen (1 455)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich war sehr zufrieden, werde das Hotel weiterempf
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es lag zentral, der Strand lag nah am Hotel, Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden. Die Außenanlage um das Hotel herum war auch schön und gepflegt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pool- und Strandurlaub. Regina
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt. Das Hotel ist auch für behinderte Menschen gut eingerichtet.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wieder!
Das Hotel Kaliakra Beach in Albena ist wunderschön gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub, den man gerne wiederholt.
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns auf ein wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am feinkörnigen Strand.Schoene Superiorzimmerca40w/m Alles ist sauber.Es war sehr schön hier für Familien .
Marko (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überaltete Klimaanlage großes Problem
Wir waren 2023 in dem Hotel. Es ist in die Jahre gekommen. Unser Hauptproblem war die veraltete Klimaanlage. Diese hat es nicht geschafft unser Zimmer runterzukühlen. Diese funktioniert zentral für das ganze Hotel. Ist also generell ein Problem. Am nächsten Morgen war man völlig fertig und durchgeschwitzt.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme wieder gerne
Hotel am ersten Linie am Strand, Meer Blick,, alles sauber,Pool und Poolbar , Perfekt für Familien mit Kindern,und Senioren .
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage mit schönem Strandd
Im großen und ganzen ist das Hotel schön mit kleinen Mängeln; die Zimmer könnten sauberer sein. Wir hatten ein Appartement, das war schön groß, mit zwei Balkonen, beide sogar mit Meerblick. Der Strand und das Meer haben uns sehr gefallen. Überall war feiner Sand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zum Essen gab es genug, leckere, verschiedene bulgarische Gerichte. Als Ausflug ist die Original Jeep-Safari zu empfehlen, die Jungs sind eine lustige Truppe! Der Reiseleiter weiß Bescheid.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist direkt am Strand und es ist nicht weit zu verschiedenen Geschäften und anderen Lokalen.
Emmi(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, komme nächstes Jahr wieder wieder
Zimmer sind schön. Personal sehr nett und leckeres Essen Animation ist super , viele verschiedene Spiele, man kann sich austoben und man hat viel Spaß mit ihnen .
Steffi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen Nächstes Jahr mit 6 Personen
Wir sind sehr zufrieden mitdem Hotel .Das Essen ist gut und a wechslungsreich.Zimmer ist sauber. Ein ruhiges Hotel.A i.ation fuer Kinder und Erwachsene