Bewertungen (1 455)

Elena(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandhotel mit sehr gutem Essen
AI-Mittelklassehotel, direkt am feinen langen Sandstrand, sehr gute Küche, nettes Animationsteam, guter Service, ausreichend Liegen am Strand und bei den Pools
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Das Essen ist sehr gut, es ist kinderfreundlich, sehr guter Service und saubere Zimmer
Rosy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Weiterempfehlen ,
Das Hotel liegt direkt am großen breiten Sandstrand mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Im Restaurant herrscht eine gute Atmosphäre, von der Terrasse schaut man direkt aufs Meer.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Kaliakra Beatch ist weiter zu empfehlen .en
Wir waren vor 7 Jahren schon 3 mal hier. Es zieht uns immer wieder hierher. Wir haben das Hotel immer wieder mit anderen verglichen. Und sind zu der Meinung gekommen ,das ,das Hotel bis jetzt das beste ist. Wir empfehlen Sie auch immer gerne weiter.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Strandurlaub.
Da wir auf Wunsch unser Hotel gewechselt haben, wurden wir sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Die Zimmer sind sauber, der Meerblick ein Traum.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Kaliakra Beach
Vor einigen Monaten war ich schon einmal im Kaliakra Beach Hotel – und auch dieser Besuch hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lage direkt am Strand ist einfach ideal, mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Personal war wie immer höflich und hilfsbereit. Besonders positiv ist mir die große Auswahl an frischem und leckerem Essen aufgefallen.
Cristian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir machen seit 15 Jahren Urlaubin dieses Hotel!
Ein super Hotel, sauber, gutes Essen, sehr freundlichen Personal, von hotel manager bis zum Zimmern mädchen...Vielen Dank an alles was uns dem Urlaub zum Erlebnis beigetragen hat.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein TOP Hotel!
Ich habe meinen Aufenthalt im Kaliakra Beach Hotel sehr genossen. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer, besonders bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Die Zimmer sind sauber. Das Reinigungspersonal war freundlich und zuverlässig. Auch die Rezeption war hilfsbereit und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker mit einer guten Auswahl. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde das Kaliakra…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Familienhotel. Pool sehr sauber und der Strand in 50 m vom Hotel entfernt. Immer wieder. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Martin(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Preisleistung
Sauber, Personal freundlich, bemüht, Buffet gut und abwechslungsreich. Leider gibt es Straßenhunde, zu denen das Personal manchmal grausam ist, wenn sie glauben, dass das die Gäste nicht sehen. Die Umgebung des Hotels ist stark verschmutzt ( PetFlaschen, Dosen, Verpackung etc). Die Vermüllung der Wanderwege und die Straßenhunde gehören aber zur Verantwortung der Stadtverwaltung.