Bewertungen (1 455)

Helga(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweites Zuhause
Sehr familiär , super Personal ,tolles Essen Es passt alles .Wir kommen immer sehr gerne hierher.Es ist ein Wohlfühlort.
Dagmar & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern hierher, natürlich ist es von außen keine Schönheit , aber darauf kommt es nicht an, die inneren Werte müssen stimmen und die sind topp
Marco(36-40)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand, umgeben von viel grün. Für einen schönen Familienurlaub gut geeignet.
Gegenleistung erhalten
Daniela
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre am schönen Strand.
Die Lage des Hotels in der Region Albena ist einfach super. Der Strand ist direkt vor der Tür. Getränke kann man sich von der Bar mitnehmen. Es sind kurze Wege.
Simone(36-40)Österreich
Kann ich weiterempfehlen
Geflegte Anlage, nettes Personal, sehr gutes Essen! Die Zimmer waren auch sauber und bei der Rezeption waren die Mitarbeiter auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub absolut geeignet! Kann ich nur weiterempfehlen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme immer wieder
Ei n tolles Hotel an der Schwarzmeerküste.Direkt am Strand gelegen.Tolles Superior Zimmer. Ich bin zum sechsten mal im Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt mit der Familie
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wenn man ein Superior Zimmer bucht, ist es echt schön. In der Anlage müsste mal ein bisschen gemacht werden, diese könnte man etwas schöner anlegen.
Carolyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Küche und freundlichem Personal
Ein familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Außen hat es mich ein bisschen erschreckt, aber innen richtig klasse. Hervorzuheben die tolle Gastronomie und sein tolles Personal. Preis-Leitung top. Allgemeine Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer und Gastro allerdings sehr sauber.Also wenn sie Ausschlag bei nicht abgewischten Tischen an der Snackbar, unkraut im Garten etc bekommen meiden sie dieses Hotel.Wenn sie einen entspannten schönen Urlaub wollen und 5 auch mal gerade lassen können…
Jannine(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Kaliakra. Das Meer ist nicht weit weg vom Hotel, dazwischen liegt die Poolanlage sowie die Snackbar. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Buffet ist reichhaltig, vielleicht nicht immer Jedermanns Geschmack aber verhungern wird man definitiv nicht. Wir könnten uns definitiv gut erholen und es war ein sehr schöner Urlaub für uns als kleine Familie.
Gegenleistung erhalten
Christina (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist nicht das Allerneueste, aber es ist sauber und gepflegt. Etwas Geduld ist bei den Aufzügen gefragt, die sind klein und müssen entsprechend oft rauf und runter fahren.