Bewertungen (1 455)

Brian William(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt für den Preis ein toller Urlaub. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aufzugfahren ist gruselig. Essen und Getränke gut. Sportangebot leider nicht wie beworben
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für einen Kurztrip ok.
Gebucht hatte ich das Hotel Borjana. Da dieses Hotel mit neuen Möbeln und Teppichböden ausgestattet wurde, die so derart ausgegast haben, das ich gesundheitliche Probleme bekam..., ich bin nicht nur Allergikerin, habe zudem noch Asthma..., hat mich die Reiseleiterin Svetlana ins Hotel Kaliakra "verlegt". Leider hatte ich keine andere Wahl und habe das Beste drauß gemacht. Viele deutsche Stammgäste, die aber schon weit über 70 Jahre waren. Russische Gäste mit ihren kleinen Kindern, die aber nicht aufgefallen…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist gross,alle Zimmer haben Meerblick,es ist für alle Altersklassen geeignet,es kommen auch viele Familien mit kleinen Kindern,da wird es im Speisesaal schonmal sehr hektisch und laut,aber im Hotel selber und in der ganzen Anlage merkt man davon nichts.Die Anlage drumherum ist schön angelegt und sehr gepflegt.Wir haben Ruhe, Entspannung gesucht und uns gut erholt. Die Liegen und der Schirm am Strand und am Pool waren kostenlos,außer die ersten beiden Reihen am Strand nicht.
Marlis Charlotte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Außenanlagen waren nicht in einem guten Zustand.
Die Sauberkeit im Speiserestaurant und in den Außenanlagen war schlecht. Das Personal war zwar. Recht lustlos.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sauberes Strandhotel mit lieben freundlichen Menschen
Sehr angenehmes Hotel mit freundl. Personal Sehr sauber mit mega Strand Netter Empfang, deutschsprachig
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel/Super Essen/aber das Zimmer nicht so
Gutes Hotel Nicht zu groß aber groß genug, dass man seine Ruhe hat. Wenige Meter bis zum Strand, wo Liegen und Schirme inklusive stehen. Das Meer ist sauber aber nicht wirklich zum Schnorcheln geeignet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich gestaltet.
Lisa
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen.
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man muss schon sagen das es etwas in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen eine Renovierung notwendig wäre. Aber der Service und die Freundlichkeit sowie die tolle Lage sind absolut klasse.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Altes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind klein und alt, vieles renovierungsbedürftig. Poolanlage ist super. Die Poolliegen sind viel zu hart, da sich keine Auflagen darauf befinden, was absolut unbequem ist. Im Außenbereich befinden sich zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die direkte Strandlage ist sehr schön, das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Restaurant ist leider immer sehr voll, man muss länger anstehen, insbesondere bei gegrillten Sachen oder morgens bei den Pfannkuchen,…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel am Strand
Gutes Mittelklassehotel, eins der besten in Albena. Am Ende einer ruhigen Straße gelegen. Die Zimmer liegen aber alle nicht an der Straße. Entweder Meerseite oder seitliche Meerblick. Die Zimmer sind nicht so groß, das Badezimmer ist geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Der Balkon war vollkommen ausreichend und der Blick auf das tolle Meer und den schönen Strand unbeschreiblich schön
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Erholung im Kaliakra Beach Hotel
Das Hotel ist sauber und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen und der Teppich in den Zimmern ist nicht optimal, aber da es nsch und nach saniert wird, wird sich dies auch noch ändern.