Bewertungen (1 455)

Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für kurzen, günstigen Badeurlaub sehr gut geeignet
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet,v.a. mit kleinen Kindern.Superior Zimmer geräumig und sauber.Im Speisesaal aber sehr laut und etwas chaotische Zustände teilweise.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kraftort für Körper & Geist -Wohlfühlort
Kaliakra Beach Albena - ein "Kraftort " für Körper und Seele Wir , Helga & Gerd , sind seit 2021 8x hier gewesen und der Aufenthalt hier ist wie eine Frischzellenkur
Gegenleistung erhalten
Steffi und Johanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pool und Meer waren super
Die Lage des Hotel direkt am Meer ist super . Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Essen hätte kindgerechter sein können.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub mit wunderbarem Essen
Die Superiorzimmer sind sehr schön. Die Verpflegung sehr umfangreich und für jeden das Passende dabei. Der Strand ist sehr schön.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist super freundlich, immer am Lächeln, fleißig, engagiert und immer hilfsbereit! Preis/Leistung stimmt hier zu einhundert Prozent. Die Lage ist top, man stolpert quasi zum Strand. Hinzu kommen drei Bars, die keinen Wunsch offen lassen. Verhungern ist hier aufgrund der zahlreichen Möglichkeiten nicht möglich. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles :)
Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Nur durch eine kleine Promenade (kein Autoverkehr) vom feinen Sandstrand getrennt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub - empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Es ist nicht super groß, was ich sehr begrüße. Auf jeden Fall nichts für Partymacher, sondern eher für entspannte Urlauber. Der Strand ist super nah am Hotel und die Liegen und Schirme sind ab der 3. Reihe auch inklusive und man findet immer einen Platz. Das Essen ist toll, abwechslungsreich und auch für Vegetarierer sehr geeignet. Das Economy-Zimmer ist nicht ganz so toll, aber reicht völlig aus, wenn man darin nur schlafen will und sonst draußen ist.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber die Musik am Pool ist störend.
Die Lage des Hotels ist top, direkt am Strand! Am Pool wird man leider von morgens bis abends mit sehr lauter Musik beschallt. Nach ein paar Tagen stört es unheimlich, das ist ein Punkt, der uns sehr gestört hat. Man kann dem ja nicht entfliehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man in jeder Ecke. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Es ist ein schönes Hotel und wird gut geführt. Die Lage ist einfach fantastisch, toller Ausblick vom Zimmer direkt aufs Meer. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es waren auch immer genug liegen am Strand und am Pool .
Walter (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Rollstuhlfahrer
Vom Reisebüro empfohlenes Hotel für Rollstuhlfahrer, ging daneben. Nicht wirklich barrierefrei. Kann aber Hotel nichts dafür. Älteres Hotel, wäre mal gut zu sanieren. Auf Sauberkeit könnte mehr geachtet werden. Schmutziger Teppichboden im Zimmer, der aber auch nach 2 maliger Reklamation beim Gästebetreuer und Reception nicht ordentlich gereinigt in 10 Tagen. Wir kommen nicht wieder