Bewertungen (1 455)

Regina (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wie immer wunderbarer Urlaub
Ich kenne das hotel schon sehr lange.komme schon viele Jahre gern hier her.albena ist sehr ruhig. Hier kann man prima entspannen. Für die Kinder gibt es viele Angebote. In den Winter Halbjahren wird viel renoviert
Jan Willem Jacob(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel direkt am Strand.
Gutes Hotel direkt am Strand. Gutes Zimmer, Sehr gutes Bufetessen mit großen Auswahl, freundliches Personal.
Andrea Reisegruppe Jungmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unser zweites Zuhause
Auf Empfehlung sind wir mit unseren lieben Bekannten gemeinsam in den Urlaub gefahren. Wir wohnten im Hotel Kaliakra und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für jeden Gast gibt es eine Liege am Strand, was auch nicht selbstverständlich ist. Strandlaken gibt es dazu, die jeden Tag gewechselt können. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Reinigung erfolgt täglich !! Das Essen ist sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. 5 ***** +, ebenso gibt…
Iryna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder kommen,aber villeicht im Hauptseson.
Hotel ist OK,sauber,Strand auch gut,keine Ekschen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit großartigem vielfältigem Essen, flachem Sandstrand und Animationsteam. Sowie einem besonderen Nachhaltigem Konzept von Albena.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was das Herz begehrt
Also es ist wirklich schön dort. Man sollte nicht auf moderne oder neue Einrichtung eingestellt sein. Und hier eben Abstriche machen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Kaliakra liegt direkt am feinsandigen Strand von Albena. Die Anlage ist gepflegt und läd zum verweilen ein. Bei der Bar an der Stirnseite des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Standardzimmer bedürfen aber einer Modernisierung. Allein die Familienzimmer, sind etwas größer, sind wunderschön.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Service Personal ist bemüht
Großes Hotel, im allgemeinen sauber Den Standard von zu Hause sollte man nicht erwarten. Betten sind sehr gut. Zimmerausstattung auch gut. Phantastischer Meerblick. Strand groß und sauber
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten im Juli zehn sehr schöne und entspannte Tage in diesem Hotel. Für einen Strandurlaub mit Familie ganz klar zu empfehlen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden zu jeder Zeit freundlich behandelt.
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Hervorragendes Hotel in Albena
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, nach meiner Meinung das beste Haus am Platze, eine prima Alternative zu Gold- und Sonnenstrand. Die Ausflüge sind empfehlenswert und entsprechen einem guten Preis- / Leistungsverhältnis.