Bewertungen (1 455)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden immer wieder hier her kommen!!!
Sehr schönes Hotel! Freundliche Bedienung und gutes Essen. Wunderbare Strandlage! Tolle Cocktails! Kundenservice war sehr freundlich und hilfreich!!!!!
KERSTIN(61-65)Deutschland
Top Hotel. Gutes Preis Leistungs Niveau
Ein sehr schönes Hotel, mit mehreren Bars.Sand schön sauber. Schirme und Liegen ab der 2. Reohe am Strand kostenlos.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool war leider nur für Schwimmer, man konnte an keiner.Szelle stehen und rein und raus ging es nur mit Leiter. Sehr schlecht!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kein 4 Sterne Hotel, nicht empfehlungswert.
Das Hotel entspricht nicht die 4 Sternen Qualität. Das einzige was das Hotel attraktiver macht ist die Lage, das liegt direkt am wunderbaren Strand.
Parfenova (56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein reichliches Buffet. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer, schöner Urlaub
Waren 2016 schon im Hotel. Immer wieder sehr schön. Super Lage, direkt am hoteleigenen Strand. Wunderschöne Anlage. Alles drumherum sehr Super
Codarcea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Urlaub
Alles war wie in beschreibung. Ich wurde gern weiter empfhelen. Fur Familie eine gute Unterkunft, Essen und Strand Top. Zimmer genung für eine Familie mit 2 kinder.
Bernd(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen.Besonders Antoan von der Animation möchte für die Bocciafreunde lobend erwähnen
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter!!!
Ich wollte den perfekten Strandurlaub und das hätte auch geklappt, wenn das Wetter mitgespielt hätte. Aber dafür kann man ja keinem die Schuld geben. Ansonsten war alles super, .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Kaliakra
Zimmer Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Essenssaal Der Essenssaal ließ zu wünschen übrig. Nur Platzdeckchen auf dem Tisch. Tassen ohne Untertassen und Teelöffel. Das gekochte Ei musste mit einem Plastiklöffel gegessen werden. Leider wurden die Tische nicht richtig gesäubert. Küche Das Essen war schmackhaft. Aussenbar Nachteilig war, dass in der Aussenbar am Meer sehr viel Möwenkot lag. Auch die Sitzkissen waren beschmutzt. Poolbar Teilweise war die Poolbar ab 17.00 Uhr nicht mehr…
Ev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechte Organisation, dreckig, ungenießbar essen
Hotel hat Potenzial aber die Führung und das Personal sind mangelhaft. Auf Ansprache der Mängel wird nicht reagiert. Hygiene steht hier nicht im Vordergrund. Unter dem Bett befand sich eine Ampulle, im Schrank lag noch ein Shirt vom Vorgänger und ein Zahnstocher lag noch unter einer Ablage und es gab sehr viel Staub. Flecken werden nicht beseitigt.