Rundum gelungener Familienurlaub im Hotel Kalimera
Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel Kalimera Kriti rundum genossen. Die weitläufige Anlage bietet viel Platz, sodass sich die rund 1500 Gäste gut auf die verschiedenen Pools und Strände verteilen können. Obwohl es zu Stoßzeiten am Buffet etwas voller werden kann, sorgt das engagierte Personal stets dafür, dass das Angebot frisch, ansprechend und gut gefüllt bleibt. Beim Abendessen kann es gelegentlich zu kurzen Wartezeiten bei der Getränkebestellung kommen, was angesichts der Gästezahl verständlich ist. Das…
Wir hatten ein superschönes sehr großes Zimmer mit Meerblick und mit einem extra Schlafzimmer,einem Balkon und einer Terrasse. Wirklich sehr schön& superbequeme Betten.
Das einzig negative, in der Badewanne blätterte der Boden ab. Das müsste demnächst saniert werden.
Großflächige Anlage mit ganz schön weiten Wegen. Tolle Tennisanlage mit 20 Sandplätzen und 2 Paddelcourts. Kleiner Strand geschützt vor der Brandung und noch ein Strand ohne Strandmole. Das Essen war ganz hervorragend. Zimmer sauber, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer könnten moderner sein. Liegt weit ab vom Schuß. Der nächste Ort (Sisi) mit Restaurants und Tabernen ist ganz niedlich, aber 20-30 Minuten zu Fuß entfernt.
Sehr sauberes Hotel mit dem richtigen Maß an Animation, nicht zu viel, keine laute Musik oder drängende Animateure. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie wo jeder das finde was er möchte.
Großzügige Anlage. Nach kostenpflichtigem Uprate ein sehr gutes Zimmer bekommen. Absolut sauber in jeder Hinsicht, Anlage, Pools, Zimmer, Gastronomie.
Gastronomie sehr gut.
Tolle Anlage mit einem sehr schlechten Preis-Leist
Das Kalimera Kriti Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einer wirklich tollen Lage. Die Animation ist gut und vor allem von der Kinderbetreuung waren wir begeistert. Das war es aber auch, was wir an positiver Bewertung hier abgeben können. Die Reinigung der Zimmer hat einfach nicht stattgefunden. Ein Fleck im Badezimmer vom ersten Tag war auch am letzten 13. Tag noch da. Die Zimmer werden schlicht und weg die ganze Zeit über nicht gereinigt, die Bettwäsche nicht gewechselt und wenn man Glück hat, hat man genug…
Schöner Strand- und Erholungsurlaub, aber Luft nach oben.
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie Wassersport und tägliche Shows, allerdings sind die Ausstattung und der Service verbesserungswürdig. Besonders die Sauberkeit und der Zimmerservice entsprechen nicht dem 5-Sterne-Standard, und auch die Gastronomie leidet unter langen Wartezeiten und mangelnder Sauberkeit im Außenbereich. Insgesamt ist das Hotel gut, aber es gibt deutlichen Verbesserungsbedarf bei Ausstattung und Service.
Wir waren schon 2 Mal in dem Resort und waren bisher immer sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir mit dem uns zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden. Zum einen waren nur 2 Steckdosen im Schlaf/Wohnbereich vorhanden. An den Betten war weder Nachttische noch Steckdosen vorhanden.
Das Zimmer hatte seine Fensterfront in Richtung im Bau befindlichen Tennisplätze. Kein schöner Anblick! Wir hatten uns einen Blick auf eine Gartenanlage vorgestellt.
Ansonsten waren wir wieder mit dem Hotel und dem Resort insgesamt sehr…