Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferienanlage in guter Strandlage
Hotel in guter Strandlage, überwiegend kleine Bungalows, keine Bettenburg, aber leider teilweise mit dem morbiden Charme eines 90er Jahre Hotels. War für unsere Reise und Vorhaben aber perfekt geeignet. Wir würden wiederhinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage mit den Pools und den Rasenflächen ist einfach super. Sissi kann man nach einem kuren Fußmarsch erreichen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir hatten ein Deluxe Familiensuite und waren total begeistert vom Zimmer. Die Anlage ist wunderschön gemacht. Man könnte sich auch nur in dieser Anlage aufhalten. Für kleine Kinder sind die Laufwege manchmal etwas anstrengend. Der Strand ist nicht der aller Größte, aber man kann sehr weit reinlaufen, bevor es tief wird. Für Kinder wunderbar.
Top Anlage für Sportfreunde, sehr gut für Familien
Sehr schöne, weitläufige Anlage, gepflegt und sauber. Viele Sportmöglichkeiten, allerdings kein Wassersport(oder nur im Sommer? Wir waren zu Ostern da.) Nettes Personal, aufmerksam und freundlich, sher hilfreiche Rezeption. Die Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden - es wird nicht schlecht gereinigt, aber hinter der Toilette blieb z.B. schon mal ungewischt.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Großzügig angelegtes Buffet, zumindest in der Nebensaison nirgendwo Wartezeiten.
Lage etwas isoliert, aber…
22 Hektar. In den Hang gebaut. Fußballplatz, Tennisplätze, Beach Volleyball Plätze, Mini Golf Anlage, Adult Pool, Schwimm Pool, Kinder Pool Anlage eingezäunt. Ein kleines Dorf, in dem man sich mit ein bisschen Orientierung (Schilder wären hilfreich...LG an Frau Hauser) aber zurecht findet.
Sehr schöne Anlage mit vielen verwinkelten Wegen und netten Häusern. Noch sehr junger Bau, dem etwas mehr Wartung gut tun würde, was den Gesamteindruck aber nur ein wenig schmälert.