Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage, aber Zimmer veraltet
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig, was mir sehr gefällt. Es liegt jedoch sehr abgelegen, was man wissen sollte, vor allem, wenn man kein gemietetes Fahrzeug hat. Zimmer leider echt "altgebacken"., mit altem Mobiliar und kleinem Kleiderschrank. Badezimmer bräuchte ebenfalls dringend eine Renovierung. Klimmaanlage funktioniert im Grunde nicht bzw. hat so gut wie nicht gekühlt, was einen erholsamen Schlaf nicht ermöglichte. Wir waren im H-Komplex untergebracht. Die Delux Zimmer welche Meerblick haben,…
Das Hotel liegt weit ab vom Trubel , und ist ein kleines Paradies. Wer hier Ruhe sucht, findet sie ganz bestimmt. Allerdings würde ich nicht in der Ferienzeit dort hin fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne ... bei klarem Himmel noch so viel mehr!
Eigentlich erübrigt sich jeder Kommentar, denn über 15 Jahre Kalimera Kriti sprechen Bände ohne Worte. Wir waren von der ersten Stunde an fasziniert und so ist es bis heute geblieben. Die Begeisterung ist bei mir und meiner Familie bis heute unverändert ... ein wunderschöner Ort mit wirklich netten Mitarbeitern die zum Teil seit über 15 Jahren dort beschäftigt sind. Selbst nach den vielen Jahren haben wir in jedem Sommer immer noch das Gefühl nach Hause zu kommen. Urlaub von Anfang an. Was will man mehr?
Das Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön. Wir erachten das Hotel absolut als 5* würdig. Alles ist vorhanden damit die 5* gerechtfertigt sind. Am besten man mietet einen Quad für Ausflüge ausserhalb des Hotels das können wir sehr empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Poolanlagen. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Wir waren eine Woche im Kalimera Kriti Hotel. Das Personal wie auch das Essen war zu unserer vollen Zufriedenheit. Ich würde das Kalimera Kriti Hotel jedem weiter empfehlen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Zeit in Kalimera Kriti
Gute Lage ca. 30min vom Flughafen Heraklion. Sehr schöne Bucht mit Privatstrand. Hotel ist sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Dorfcharakter der Anlage hat mir sehr gefallen. Pool mit 50m Bahn ist super!
Eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage mit Hotel und kleinen Bungalows.
Man fühlt sich wie in einem kleinen griechischen Dorf. In derDorfmitte gibt es zur Zeit leider nur drei kleine Lädchen.
Außerhalb der Anlage kann man fußläufig das nächste kleine Fischerörtchen Sisi erreichen.