Bewertungen (3 350)

Alex(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das hotel ist etwas abgelegen, sehr sauber und freundlichen Personal. Zum nächsten Dorf sisi sind es ca. 20 Minuten fussweg, aber sehr empfehlenswert.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Schöne Anlage, großzügig über das Tal verteilt. Keine massive Wirkung. Sehr freundliches Personal. Richtig schöner Bungalow-Charakter.
Kassandra(46-50)Schweiz
Toll!
Perfekt für Strandferien. Tolle Anlage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber. Mehrere Pools, sehr gepflegt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Familie Akhondzadeh (41-45)Deutschland
Fantastisch………………
Perfekt für Familien Ein Stück Paradies auf Erden Erholung, Spaß, perfektes Essen und super super freundliches Personal
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen immer wieder gerne zu Besuch!
Wunderschöne dorfähnliche Hotelanlage mit eigenem Strand in der Nähe von Sisi. Extrem nettes und hilfsbereites Personal - deutschsprechend!
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne aber für uns zu grosse Anlage
Sehr grosse Anlage und nur spärlich belegt. Nicht alle Restaurants waren offen. Selbstbedienung alle Tage etwas gewöhnungsbedürftig. Strand und Meerwasser sauber und klar.Anreise vom Flughafen etwas mühsam. 20.00 Ankunft am Flughafen. Ca. 24.00 Ankunft im Hotel.
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Ferien ever
Sehr schöne Anlage. Personal aussergewöhnlich freundlich. Sehr grosszügiges Hotel. Gast ist König. Grosses Kompliment
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Gerne - IMMER wieder
Ein Urlaub in absoluter Ruhe mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen. Der Gast steht im Vordergrund. Zwei sehr schöne Strande mit klarem Wasser und 2 große Pools. Anlage fernab vom Schuss.
Johannes Schneider (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traumurlaub im Kalimera Kriti. Tolles Personal
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal durchweg freundlich. Das Essen ist qualitativ sehr gut und es gibt eine immense Auswahl an tollen Speisen. Das Hotel hat 2 Strände und ist auch für Kinder super geeignet.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Familien Hotel
Wir waren das 2 mal im Kalimera Kriti, uns hat es wieder sehr gut gefallen , schönes Familien Hotel , sehr leckeres Essen mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal . Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😎