Das Hotel ist klein und einladend. Es hat alles, was man braucht. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen als Buffet ist vielseitig und lecker.
Die Zimmer sind hervorragend. Sie sind sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Ausstattung ist modern und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Sandburgen, Erholung und super Hotel am Sandstrand.
Im Hotel Kalypso steht die Gästeerfahrung an erster Stelle, besonders für uns als Familie - das engagierte und aufmerksame Personal sorgte dafür, dass unser Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde, geprägt von Komfort, Gastfreundschaft und erstklassigem Service.
Das Hotel ist wirklich schön und gut. Das Personal ist äußerst freundlich und höflich. Das Essen ist sehr lecker und auch der Pool ist sauber. Der Hotel und alles rundherum ist schön grün, wie eine schöne grüne Oase. Für meinen nächsten Urlaub werde ich definitiv wieder dieses Hotel buchen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sinnvoll und zweckmäßig. Großzügig. Mit Klimaanlage und großem Balkon mit Blick auf den Pool. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Pool und Aussenanlage werden regelmäßig gepflegt. Der Strand sauber und Gehweg ca. 150m. Wir waren eine 1 Woche im Juli hier und kommen gerne wieder
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anlage ist günstig angebunden und wirkt durch ihre geringe Anzahl an Zimmern und die Herzlichkeit des Personals familiär.