Anna(19-25)Deutschland
Einladendes kleines Hotel
Das Hotel ist klein und einladend. Es hat alles, was man braucht. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen als Buffet ist vielseitig und lecker.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Bar-Genuss und schöne Umgebung
Die Zimmer sind hervorragend. Sie sind sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Ausstattung ist modern und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sandburgen, Erholung und super Hotel am Sandstrand.
Im Hotel Kalypso steht die Gästeerfahrung an erster Stelle, besonders für uns als Familie - das engagierte und aufmerksame Personal sorgte dafür, dass unser Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde, geprägt von Komfort, Gastfreundschaft und erstklassigem Service.
05.06. - 03.08.262 ERW
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Strandnahe Erholung mit Stil
Das Hotel ist wirklich schön und gut. Das Personal ist äußerst freundlich und höflich. Das Essen ist sehr lecker und auch der Pool ist sauber. Der Hotel und alles rundherum ist schön grün, wie eine schöne grüne Oase. Für meinen nächsten Urlaub werde ich definitiv wieder dieses Hotel buchen!
Meike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sinnvoll und zweckmäßig. Großzügig. Mit Klimaanlage und großem Balkon mit Blick auf den Pool. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Pool und Aussenanlage werden regelmäßig gepflegt. Der Strand sauber und Gehweg ca. 150m. Wir waren eine 1 Woche im Juli hier und kommen gerne wieder
Norbert und Erika(71+)Deutschland
Wir können dies Hotel Jedem weiter empfehlen
Familiengeführtes Hotel,freundliches Personal,gute griechische Küche ... einfach nur zum Wohlfühlen !!!
Andi(56-60)Deutschland
Hotel Kalypso
Kleines familiäres ruhiges Hotel. Sehr sauber. Alle Angestellten sehr nett. Frühstück und Essen sehr gut. 2 Minuten zum Strand. Alles bestens
Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung Pur!
Erholung Pur :)
N(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärem Umfeld
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist günstig angebunden und wirkt durch ihre geringe Anzahl an Zimmern und die Herzlichkeit des Personals familiär.
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Zimmer klein, zweckmässig, nur 1 Stuhl, kein Schreibtisch, zu wenig Ablagen oder Haken (auch im Bad)