Leider eine Kstastrophe. Tui lässt Kunden im Stich. Nicht zu empfehlen.
Die Beschreibung des Hotels auf der Website passt in keinster Weise mit den realen Bedingungen überein. 90% Engländer. Keine Animation abends. Nur ausgerichtet auf Sportler ( Segeln, Tennis, Fahrradfahren.)
Liegen am Strand wurden für Segelboote entfernt, die verbliebenen sind defekt und verdreckt.
Für all in Gäste mussten man aus der Anlage zur seitlichen Bar in der es Lauwarmen Kaffee gab und auch das Mittagessen. In der Anlage gab es über Tag keine Offene Bar. Hier sind eigentlich 2 Vorhanden. Das Hotel ist…
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine ruhige Lage – ideal zum Entspannen und Abschalten. Der Strand ist nur etwa 30 m vom Pool entfernt und bietet kostenlose Liegen. Besonders hervorzuheben sind die mehreren, sehr großen und sauberen Pools. Die Poolbar liegt perfekt zwischen Pool und Meer und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich ca. 100 m vom Hotel entfernt
Es ist kein großes Hotel was sehr positiv ist. Zum Erholen perfekt. Wir wollten uns als Paar erholen und das ist gelungen. Was positiv ist das nicht täglich Animation ist und eher ruhiger. Der Strand ist schön aber steinig. Hier müsste noch etwas nachgearbeitet werden. Ich komme gerne wiedee
Unser Aufenthalt hier war hervorragend. Ein perfektes, sauberes und wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels hilfsbereit und sehr, sehr nett. Alles war wirklich super, wir würden jederzeit wiederkommen. Das Essen ist außergewöhnlich lecker und die Auswahl riesig. Vielen Dank für alles! ✳️✳️✳️✳️✳️TOP
Ein All inclusive Hotel welches ganz in Ordnung ist je nach der Höhe der Ansprüche. Für Wellness Urlaub im Sommer geeignet. Freundliches Personal am Empfang und im Zimmerservice.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Umfeld war sehr freundlich und angenehm, das Personal immer hilfsbereit und nett.
Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr lecker.
Insgesamt war es eine großartige und erholsame Urlaubserfahrung.
Vielen Dank für alles!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Für einen ruhigen Urlaub auf Rhodos wirklich zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. Der Service des Personals war wirklich super gut, absolut nichts zu bemängeln. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden immer was dabei war. Im großen und ganzen war die Hotelanlage gut, bis auf paar Kleinigkeiten die dem Alter der Anlage geschuldet sind, was Verkraftbar ist. Gepflegt und sauber war die Anlage und die Zimmer. Einziges Manko war das Bett, dass etwas kurz ausgefallen ist. Da hingen die Füße bei einer Körpergröße von 1,70 aus dem…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit weg von der sehenswerten Stadt Lindos. Weitläufiges Gelände mit Haupthaus und Nebenhäusern etwas weiter weg vom großen Trubel. Zimmer waren schön ausgestattet, auch wenn gegen Saisonende schonmal hier und da ein paar Kleinigkeiten waren ( ein Licht im Bad defekt, Duschkabine ohne Schiebetür). War aber kein Problem. Zimmerservice sehr gut, alle Bediensteten von der Putzfrau über den Kellner bis zum Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Wer des Englischen mächtig ist…