Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder Neckermann/ Thomas Cook!
Null Sterne!!! Wir haben bei Neckermann/ Thomas Cook eine Reise gebucht. Leider ist die Reise nicht zu unser Zufriedenheit verlaufen: Mängel in der Ausstattung des Zimmers: Kakerlaken in Bad/ Toilette, defekte Telefon, defekte Klimaanlage / hat immer getropft, Blick auf die Baustelle, Gerüche im Bad, verdreckte Sanitären, WLAN ganz schlecht. Service: schlechte Reinigung, ungenügend Bettwäsche gewechselt, trotz vorhandene Klimaanlage im Speisesaal, war sie nie an. Verpflegung: eintöniger Speisen, manches Essen war…
Ordentliches Hotel mit super Service
Das Kamari Beach Hotel liegt ein bisschen abseits von dem Ort Pefki an einem sehr ruhigen Kies Strand, optimal zum entspannen. Die Zimmer sind Sehr sauber und in einem guten zustand. Das Essen im Hotel ist ausreichend und in Ordnung, nur der Kaffee und Wlan müssen sie noch nachbessern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste blick war ok, aber Dan erfendest du später
Night alle trinkt instant coffee,Erste zimmer nicht ordentlich geputzt,TV nur 6 sendung.receptionist Gibt uns kein ordentlich antwort fur Unser Frage.weiß leider nicht,vieleicht,Keine ahnung.so am meinste anwort.essen war ok kein diet cola.säfte keine ahnung Ob instant Oder wie softdrink.
Beach
Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis . Getränkeauswahl mehr wie ausreichend. Essensauswahl toll . Es gab immer Fisch , Fleisch , Nudeln für die Kinder (auch die Großen) genügend zur Auswahl . Beilagen hervorragend z.B. Bauernsalat, und jeden Tag Variationen.
Kamari Beach
Strand sollte sauber gehalten werden, Abendveranstaltung nur Montags und Freitags, zu wenig. Immer das selbe Programm. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt, haben wir das Programm zweimal gesehen.Abendliche Animation wäre super.
Es war ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist nah am Strand und trotzdem ruhig gelegen. Zum Ort Lardos sind es ca. 30 Minuten und nach Lardos Beach übern Strand brauch man nur 15 Minuten, durch sind ein paar Tavernen und Geschäfte. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Das Hozel ist sehr sauber. Es gibt eine Bushaltestelle nahe am Hotel, von wo man nach Lindos (25 Minuten Fahrzeit) und nach Rhodos Stadt (105 Minuten Fahrzeit) fahren kann.
Sehr empfehlenswert!
Wir wollten uns erholen und Rhodos kennenlernen - für beides war das Hotel sehr gut geeignet! Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Mit dem Linienbus (in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen) sehr gut angebunden.
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder! Lage und Personal sind die ausschlaggebenden Gründe hierfür, das Essen hat sich sehr verbessert! Zimmer sind toll, Strand und Meer ohnehin! Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind absolut herrausragend