Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Kein Drei Sterne Hotel - nicht empfehlenswert
Das Hotel weist an allen Ecken keine Sauberkeit vor, angefangen von richtigen Sandbergen im Pool bis hin zu Kakalaken. Es dreht sich dort alles nur ums Geld. Nach einem herzlich willkommen folgt sofort die werbung für ein besseres Zimmer mit aufschlag. Weiter geht es mit den Strandliegen, die man bezahlen muss. Getränke die nicht schmecken (salziges Wasser, scheußliche Softgetränke), sodass man trotz all inclusive immer noch zum supermarkt gehen muss und wasser kaufen muss. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr aus…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Poolbar nicht so toll, nur Plastebecher.
Beschreibung wie nachfolgend.
z.B.
Die Zimmer im Bungalow sind sehr gut.
Haupthaus kennen wir nicht.
Hatten einen mit Meerblick. Dies ist für mich nicht wichtig, da man nicht den ganzen Tag im Zimmer oder auf den Balkon ist.
Das Bad ist gut gefließt und hat antsprechende Möbel
Das Mobilar im Zimmer ist fast noch neu, sehr schön und auch hell.
Gut und Günstig
ein eher einfaches Hotel, mit renovierten Zimmern, sehr hell und modern. Leider gab es am Pool viel zu wenig Liegen und Sitzgelegenheiten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr nett und freunlich. Aber der Preis für ein AI Hotel war günstig. Schön am Meer gelegen. Die Gäste waren freundlich und Niemand hat über die Stränge geschlagen. Ich würde auch nochmal fahren
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Für 3 Sterne jederzeit empfehlenswert, Hotel Anlage sehr sauber, Sehenswürdigkeiten mir Linienbus sehr gut und preiswert erreichbar. Sehr , sehr nettes Personal, Sauberkeit im Zimmer ist ausbaufähig aber okay.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub mit meiner Familie
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr kinderfreundliches Personal
Den Strand direkt vor der Tür
Bis Rhodos Stadt muss man etwas Zeit einplanen aber es lohnt sich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage - aber mangelhaftes Hotel
Bad unsauber, bessere Zimmer werden nur gegen Aufpreis angeboten, Pool-Liegen für die Gäste nicht ausreichend, Mahlzeiten finden nur im Speisesaal nicht im Freien statt
Wir sind sehr zufrieden
Sehr sauber, super freundliches Personal, moderne Zimmer, ruhige Lage, schöner Kiesstrand mit tollem Wassersportangebot, super Busverbindung, Essen super, Frühstück jedoch ausbaufähig, sauberer Poolbereich aber viel zu wenig Liegen (sind um 7Uhr morgens bereits alle reserviert,), Abendprogramm ausbaufähig, wir verstehen die negativen Kommentare und Bewertungen nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 22.9. - 2.10.2016
Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren neu eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt (im Zimmer meiner Schwester leider nicht so gründlich). Leider sind die Liegen am Pool viel zu wenig. Wir haben jeden Tage um 5.30 Uhr die Liegen besetzt, damit wir welche hatten. Am Strand sind die Liegen um EUR 4,-- pro Person und Tag zu haben. Dies hat uns nicht gefallen. Der Strand und das Wasser waren sauber und…