Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und freundliches Zimmer. Essen könnte vielfälltiger sein. Besonders Frühstück. Einheimische Gerichte könnten mehr sein. Für die vielen Hotelgäste müsste das Buffet größer sein.Sonnst sehr entspannter Urlaub und sehr freundliches Personal.
Immer wieder gerne
Alles super. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.Essen abwechslungsreich,es findet jeder etwas. Geschmack und Qualitaet gut bis sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr fleissig . Hotelanlage ruhig ohne nervige Animation.Kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder
Bei der Ankunft waren wir über die vielen Treppen nach oben zur Rezeption sehr erschrocken. Ältere Leute hätten grosse Probleme ihre Koffer hoch zu bekommen.
Sehr empfehlenswert
Tolles Personal, lecker Essen und einfach Entspannung pur. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und werden perfekt in Schuss gehalten. Wir kommen gerne wieder..
Wir kommen wieder, immer wieder gerne
Wir waren im Mai 2016 da dann ist die ganze Anlage auch noch nicht so überlaufen. Keine schreienden Kinder und es gibt auch noch genug Platz am Pool. Unsere Zimmer waren ganz neu renoviert und tiptop sauber. Und wie gebucht auch mit Meerblick. Das Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. In der vor oder nach Saison würde ich das im Hotel empfehlen aber nicht in der Hauptsaison da könnte es ja voll werden. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.…