Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Das ist nichts, reine Abzocke
Hotelinhaber sagt ganz klar, total egal die touris kommen so oder so, der Laden brummt. Liegt weit außerhalb, man ist auf autovermietung angewiesen, ( die natürlich auch dem hotelinhaber gehört) Allinkusiv - getränke ganz schlechte Qualität, die Angestellten trinken das nicht... Also eigene getränke kaufen ... In dem eintigen supermarkt - natürlich gehört auch dieser dem hotelinhaber. Viel Zu wenig liegen am Pool auch Stühle zu wenig, dafür bezahlliegen am Strand -die natürlich auch dem Hotelinhaber gehören- …
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Es ist ein sönes ruhiges Hotel welches neu renoviert wurde Betten und Einrichtung waren gut wir hatten all in und das Essen war gut es ist für immmer was dabei Die angestellten sind sehr nett und sprechen auch deutsch
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
kleinere Anlage, sehr gepflegt und sauber, herrliche Gartenanlage und gutes Essen Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt, nur 3 Sterne.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel !
Wir waren zum zweiten Mal im Kamari Beach und wurden empfangen wie Freunde ! Das Personal ist sehr freundlich ! Die Zimmer und Bäder sind alle aufs Beste renoviert. Das Angebot aus der Küche ist authentisch und immer sehr vielfältig. Das ist ein Hotel zum Ausspannen und Seele baumeln lassen ! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. !!!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Wer Erholung ..Ruhe.sucht..Ist hier richtig...Es ist ein Hotel mit 300 Betten...Es finden keine Animationen statt..Wer das sucht...Ist hier falsch...
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % perfekter Urlaub!!!
Ich bin ehrlich, ich bin mit etwas Bauchschmerzen aufgrund der geringen Weiterempfehlung angekommen :D Aber ich konnte zum Glück schnell feststellen, dass die zahlreichen schlechten Bewertungen aus der letzten Saison stammten und sich über den Winter einiges getan haben muss. Die Zimmer sind frisch renoviert und waren super sauber . Zum Balkon hin und auch an den Fenstern gibt es Fliegengitter, sodass man weder von Mücken noch von anderen Tieren geplagt wird. Das Essen war immer super! Wenn man etwas nicht so…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Woche OK, Erholung ohne Ansprüche
Ein Hotel für eine Woche gerade recht, für griechische Verhältnisse sehr große Zimmer, Sauberkeit war gut, Putzfrau kam jeden Tag, auch beim Essen wurde schnell abgeräumt und die Tische wieder neu bestückt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allesdings könnte man beim Essen auf mehr Abwechslung achten und die Qualität erhöhen und auch die Auswahl läßt zu wünschen übrig, was man aber sagen muß, satt wird jeder. Wir wollten uns erholen und das ist uns auch gelungen, also ein erfolgreicher Urlaub, und ob man…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist seher gut, wir fahren wieder hin
Wir waren angenehm überrascht das Hotel hat eine super lage ,die Zimmer und Bäder sind neu Renoviert und Möbiliert. Die Anlage ist sehr gepfegt und wird täglich in Ordnung gehalten und ständig wir Geputzt.
Kathrin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Kamari Beach
Das Hotel unpersönlich, Personal launisch, Essen ungenießbar, Poolbereich unhygienisch, Liegen zu wenig, NIE MEHR. Unterhaltung Null, nahe Umgebung langweilig.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles sauberes Hotel
Modernisierte Zimmer..Toller kleiner Pool mit Poolbar..Landestypisches Essen..sehr nettes Personal und nur wenn überhaupt 50 Meter zum Strand.Wlan umsonst