Helene(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Für den Preis völlig ok
Für ein 3 Sterne Hotel und unter Berücksichtigung des Preises fanden wir es völlig ok. Die Bungalows waren mit neuer Einrichtung & modernem Bad und stets sauber gereinigt. Der Vorteil des Hotels liegt definitiv in der direkten Strandlage. Jedoch sind die dortigen Liegen pro Tag/Liege=4€ separat zu zahlen. Das Essen am Mittag/Abend besteht aus 3 verschiedenen Gerichten. Das Frühstück war wie auch das Dessertangebot eher spartanisch. Uns hat es gut geschmeckt. Wer jedoch eine Riesentafel- und Auswahl erwartet,der…
sonja und holger(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und es war sehr schön. Wir hatten ein schönes Zimmer (Superior), haben sehr gerne drauf Bezahlt mit Meerblick. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es hat immer geschmeckt :-) Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer und eine tolle Aussicht, egal ob vom Pool oder vom Zimmer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und bei einer erneuten Reise nach Rhodos würden wir nur dieses Hotel…
Franz(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr überrascht!
Nettes, kleines Hotel mit direkter Strandlage. Eine ruhiges Hotel, deshalb für ältere Personen geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen. Das Zimmer lag in einem Nebengebäude mit Meerblick, in dem auch ein Supermarkt ist. Das störte aber nicht. Als störend empfanden wir das ebenfalls am Gebäude befindliche Restaurant, in dem es gerade abends ziemlich laut zuging, bei einer Feier auch bis zwei Uhr nachts mit sehr lauter Musik. Das muss nicht sein. Großes sauberes Zimmer mit zwei Doppelbetten, großer Balkon,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bei gleicher Punktzahl bestimmt besssere
Mitellklasse Hotel, mit deutlichen Mängeln Das Hotel war an sich sauber. Gulligestank im Badezimmer durch offen Gulli der auch Überlief. Toiletten im Poolbereich fehlte eine ganze Tür freie Sicht auf alles. Strandgebühr der Liegen geht garnicht zumal nicht zur die Liegen auch der Strand sehr schlecht gewartet waren. AI Getränke und Snak Angebot sehr dürftig. Alles in allem nicht gut Essen es ging.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super perfekter Urlaub zum erholen
Strand Nähe und sehr schön und gepflegte Anlage Einfach perfekt alles zusammen!,besonders freundliches Personal und immer leckeres Essen und mehr wie ausreichend!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes kleines Hotel
schönes, neu renoviertes Hotel (alles neu möbliert); etwas abgelegen, aber dafür schön ruhig; ein Supermarkt und ein Restaurant in unmittelbarer Nähe; Autovermietung vor Ort; sehr freundliches Personal; immer frische Tischdecken
Barbara(56-60)Deutschland
Ein kleines, aber feines Hotel mit tollem Strand
Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und haben das Hotel nur nach Katalog ausgesucht. Aber wir waren sehr, sehr positiv überrascht. Entgegen mancher Beurteilungen haben wir nichts Negatives zu erwähnen. Im Gegenteil, wir haben zwei wunderschöne und sehr angenehme Wochen im Kamari Beach verbracht. Wir danken allen Angestellten für ihre Freundlichkeit und ihre Arbeit und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in ihrem Hotel !
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
:( Scheis Zimmer, nie wieder. Nähe zum Strand Gut.
Es gibt alte Zimmer und Neu renovirte Zimmer wir haben sehr alte Ausstatung bekommen als wir das Problemm angesprochen haben würde uns besseres Zimmer angeboten (für 10 Euro pro Tag) nur Stock tiefer.
Holly(19-25)Deutschland
Erfahrungsbericht
Hotelbewertung Zimmer Wir haben beim einchecken von der Rezeptionistin ein anders- besseres Zimmer angeboten bekommen. Die Dame meinte sie hätte ein Angebot für 5€ mehr pro Tag. Wir haben beide Zimmer verglichen. Das ursprüngliche war im Haupthaus. Es war in Ordnung aber sehr sporadisch u. altmodisch eingerichtet. Wir haben uns dort nicht sehr wohl gefühlt. Das andere Zimmer lag in einer "Bungalowanlage" neben dem Hotel. Es sind einzelne zweistöckige Unterkünfte. Mit schönem Balkon (bzw. Terrasse) u.…
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sie wahren stets bemüht
Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude bezogen, deren Größe für uns ausreichend war. Die Sauberkeit war okay. Die Matratzen waren dermaßen hart, dass wir nach einer Nacht bereits Rückenschmerzen hatten. (Wasserbettgeschädigt) Eine kurze Nachfrage an der stets freundlichen Rezeption, ob es denn möglich wäre diese zu tauschen, wurde umgehend umgesetzt. Das Essen ist, so lala...man wird satt. Aber für eine all in Verpflegung ist es meiner Ansicht eine Zumutung. Die "Snacks" zwischen den Hauptmahlzeiten bestanden…