Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Hier waren wir Zuhause
Freundliches Hotel mit sehr fleisigen freundlichen Mitarbeiter.
Überall ein offenes Ohr bei evl. Problemen.
Nur beim einchecken wird wohl fast immer versucht ein Zusatz-
geld herauszuschlagen indem ein vermeindlich besseres
Zimmer anbeboten wird ! (eigentlich unlauter und blöd)
Aber ansonst sehr empfehlenswert !
Essen-Auswahl ist ausreichend und schmackhaft, lediglich
der Nachtisch kommt etwas zu kurz .
Zimmer sind sehr schön , sowie die ganze Anlage gut gepflegt
wird . Im Speisesaal alles sehr sauber und…
Kamari Beach Hotel? Nein danke!
Rhodos immer wieder, aber nicht mehr in diesem Hotel. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt und das Buffett war eine Katastrophe. Für so ein grosses Hotel hat es einen sehr kleinen Pool und zuwenig Liegestühle.
Immer wieder
Wir waren eine Woche dort.
Das Personal ist höflich, an der Rezeption kann man sich sehr gut in deutsche Sprache unterhalten.
Das Essen ist wohlschmeckend und abwechslungsreich.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Nicht noch einmal!!!
Zimmer unfreundlich und simpel eingerichtet, "Restaurant / Fruehstuecksraum" hat das Flair einer Bahnhofshalle. Kein Lift, Koffer muss man selbst hoch und runtertragen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, warme Speisen waren eher kalt. Qualität und Quantität an Essen und Getränken laesst keine Freude hochkommen. Speisen schwimmen immer in Öl, Kaffee ungeniessbar, "all inclusive" stimmt überhaupt nicht. Mineralwasser auf dem Zimmer muss man sich selber besorgen, da an der Bar nur in Plastikbecher serviert wird.…
2 schöne Wochen im Kamari Beach Hotel!
Ursprünglich wollte ich mit meinem Sohn (10 Jahre) wieder nach Korfu reisen. Per Zufall bin ich auf Rhodos und das Kamari Beach Hotel gestoßen. Ich habe das Reiseangebot mit dem Hotel gewählt, weil es direkt am Strand liegt und ich keinen Wert auf Animation lege. Daher war es auch entsprechend ruhig und erholsam!
Und ich muß sagen, mein Sohn und ich waren mit der Wahl sehr zufrieden. Das Zimmer mit Balkon, Bad und Klimaanlage war schön, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und…
Schöne Urlaubswoche , nettes Hotel
Wir haben ein 3* Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Essensangebot war überschaubar aber schmackhaft. Freundlichkeit und Service waren absolut gut, familiäre Atmosphäre. Zum Strand sind es ca. 1,5 Minuten, der Strand besteht aus Kies/kleinen Steinen. 2 Liegen+1 Schirm kosten 8,-€ . Badeschuhe nicht vergessen. Zimmer ausreichend. Die Gästestruktur war gut gemischt, Osteuropa (nicht störend) war genauso vertreten wie Deutsche. Das Wetter war super. Fazit: eine schöne Urlaubswoche im Warmen, absolut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Das Zimmer war eine Katastrophe ,im Hauptgebäude (souterrain), das Essen nicht unser Geschmack , Strand war ok , für Liegestuhl am Tag pro Person 4 euro ,am Pool wenig Platz und wenn man sich dieLiege nicht morgens um 7uhr reserviert keine Chance mehr ,unser Fazit Rhodos ist eine sehr schöne Insel aber nicht mehr dieses Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für den Preis gut
Nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme betten, Klimaanlage, Kühlschrank, umgebung top. ( faliraki und lindos waren sehr schön ( ladiko beach sehr zu empfehlen ), parasailing wsr segr schön. ( 7 quellen waren eine Enttäuschung!!!
Negativ : ungenießbare getränke
Essen war recht gut, bis auf ausnahmen. Frühstück war in Ordnung jedoch nicht gut.
Am letzten tag kein Mittagessen , vor der abreise!
Zimmer super, Rest toll
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Dieses war anscheinend erst vor kurzem renoviert worden, da alles noch so neu aussah. Alles sehr modern und das Badezimmer war echt super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Strand führte lediglich über einen Parkplatz und schon war man da. Die Liegen waren gegen Gebühr zu mieten (4,- Euro pro Tag pro Person). Safe hätte man an der Rezeption gegen Gebühr mieten müssen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die All Inclusive Zeit für Getränke…
Rhodos Ja ! Kamari Beach Nein !
Hotel an sich War schön ! Allerdings war das essen ungenießbar! Dafür ist die Lage am Strand perfekt ! Nicht mehr wieder !
Auto mieten uns nach Rhodos Stadt Fahren