Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Lastminuteurlaub wurde zum Traumurlaub
Das war unser 4.Urlaub in Griechenland und das beste Hotel. Das dieses ohne Animation ist, haben wir genossen. Das Essen war typisch griechisch ind erstklassig. Man sollte sich ein Auto mieten, das ist direkt im Hotel bei George möglich und die Insel entdecken. Auch mit dem Bus sind Ausflüge nach Lindos oder Rhodos möglich. Die schöne Bucht läd zum schwimmen ein, ansonsten kann man die Ruhe geniesen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub auf Rhodos jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, trozt des eher schlechten Hotels (bei drei Sternen braucht man auch nicht viel zu erwarten). Das Hotel ist renovierungsbedürftig und die Lage ist auch nicht sehr gut (aber sehr gute Verkehrsanbindungsmöglichkeiten - in wenigen Minuten erreicht man die umliegenden Dörfer). Was aber sehr toll ist, ist die totale Strandnähe!!! Die Insel an sich ist sehr schön; es gibt viel zu sehen und zu entdecken!!! Rhodos auf jeden Fall wieder, aber ein anderes Hotel!
Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz alledem ein toller Urlaub
Gute Ausgangslage tolle Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt nicht wirklich empfehlenswert. Außer man hat ein Zimmer im Haupthaus . Die qualität der Gerichte ist grottenschlecht.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Nachdem wir die Hotelbewertung einiger Gäste auf dieser Seite lasen, waren wir erst verunsichert ob wir das richtige Hotel gebucht haben. Der Transfer vom Flughafen zog sich hin , gerade wenn man eigentlich nur zum Hotel möchte und ins Wasser springen. Man darf dabei aber nicht vergessen das viele Hotels angefahren werden. Das Kamari Beach Hotel hat uns überzeugt . Es ist sehr familienfreundlich super nettes Personal. Das Speiserestaurant war klimatisiert super sauber , nachdem man mit dem Essen fertig war wurde…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiger, erholsamer Urlaub auf der Sonneninsel
Dieses Hotel ist sehr gut geignet, wenn man keine Action will. Hier kann man sich vom Alltagstrott absolut erholen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man u.a. Lindos und Rhodos - Stadt super erreichen. Da Hotel ist etwas älter, aber gepflegt ( einschl. der Außenanlagen ). Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Schön wäre es, wenn die Hotelbar nach 23.00 Uhr noch geöffnet wäre um etwas zu trinken ( gerade wenn man erst um diese Zeit von einem Ausflug zurückkommt). Ein Kühlschrank auf den…
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KEINE ANIMATION! (zum Glück)
Wir hatten jeden Tag 25 - 30 Grad und strahlenden Sonnenschein - also perfekt. Viel Sonnencreme einpacken, die Sonne ist auch im Juni schon sehr kräftig. Es war am Strand auch nicht viel los, was uns sehr entgegenkam, zum Glück – KEINE ANIMATION! Die Zimmer im Hauptgebäude sind im eher schlechten Zustand und renovierungsbedürftig. (wenn mieten, dann nur BUNGALOW! Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Russland und Tschechei - in der Überzahl jedoch ordentliches Auftreten, man kann gut entspannen. Der Sand…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
URLAUB IM JUNI 2013
Die Zimmer haben keinen Kühlschrank,die Mücken fühlen sich dort sehr wohl man müsste die Zimmer müßten jeden Tag ausgesprüht werden,sauber ist auch etwas anderes,die Hotelleitung ist sehr unfreundlich,keine Auflagen für die liegen am Pool,am Strand die Liegen nur gegen Gebühr Pro Person 4 Euro pro Tag,der Strand braucht mehr Plege,,für Singels ist das Hotel viel viel zu teuer,das Essen ist in Ordnung,das Personal ist super,die Anlage ist auch ok,nie vergessen beim buchen Zimmer mit Meerblick eintragen sonst dicker…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ohne Service und Qualität
Wir haben "all inclusive" gebucht, mussten aber schon am ersten Tag feststellen, daß banale Getränke wie Espresso oder Eiskaffee 2,50 € kosten, ein Metaxa aus einem Platikbecher gar 5 €. Die hauseigenen Liegen am Strand kosteten ebenfalls 8 € pro Tag (4€ je Liege). Das Essen war IMMER kalt, manchmal mit Glück lau. Die Auswahl war sehr gering und Abwechslung selten. Nachmittags gab es immer nur helle und dunkle Kekse, die Snacks bestanden auch immer aus trockenem, teilweise zwiebackhartem Sandwichbrot, einfach eine…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Ferien!
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Hotel.Es hat alles gepasst,von der Lage,dem Zimmer mit wunderschönem Meerblick und dem Essen,welches uns sehr gut geschmeckt hat,desweiteren war es sehr schön,das es im Hotel keine Animation gibt! Es gab im Grossen und Ganzen nichts auszusetzen!Tip:Auto direkt vom Anbieter im Hotel buchen,war sehr preiswert(5 Tage 115€).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein zweites Mal dort. Ein drittes Mal wieder!
Nachdem wir schon im Juni 2011 dort gewesen sind, haben wir uns entschlossen 2012 wieder dorthin zurück zu kehren, wo man uns mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service-Orientierung, Sauberkeit und einer traumhaft schönen Umgebung für diese Rückkehr belohnt hat! Wichtig ist: Griechenland. Drei Sterne Hotel. A.I. - wer diese drei Dinge verinnerlicht hat, weiß wo er landet, weiß, was ihn erwartet. Wir haben das in den letzten sieben Jahren Griechenland Urlaub immer vor Augen gehabt und sind dadurch IMMER…