Siegfried und Manuela (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Hotel mit bester Lage, Essen, Service. Weiterso.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war hervorragend. Einheimische frische Gemüse, Früchte, Fleisch. Gut garniert und gewürzt, biologische gesunde Esswaren. Wir hatten im Nebengebäude ein schönes, grosses Zimmer mit Blick direkt auf das Meer. Der Strand liegt ein paar Meter vom Hotel entfernt. Allerdings gebührenpflichtig, aber wir gehen eh nie an den Swimmingpool. Wozu sind wir am Meer ? :)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und sauber, einziges Manko: Getränke
Wir haben hier von Ende September bis Anfang Oktober für 14 Tage Urlaub gemacht, also fast Saison-Ende! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich (z.b. einmal Ente, mehrmals Lamm, täglich Rind, Schwein, Pute, als Braten oder Gulasch. Nur in den letzten drei Tagen war das nahende Saisonende spürbar. Dass es aber in 14 Tagen auch mal zu Wiederholungen kommt, ist wohl absolut hinnehmbar. Absolutes Manko, wie schon mehrmals…
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nicht mehr!!!
Zimmer waren ok. Keine Matratze für das Babybett.Liegen am Strand nur gegen Gebühr.Strand sehr steinig und für kleine Kinder ungeeignet.Hotel nur für Paare geeignet!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist KEIN 4-Sterne-Hotel! Der Strand schließt sofort an einen gut besuchten Parkplatz an. Leider gibt es am Strand große Steine die einem das Reingehen ins Meer sehr erschweren. Hier könnte man als Hotel einen Weg ins Meer freimachen. Das Essen wiederholt sich oft. Fast täglich Pommes und die Auswahl für 4 Sterne zu wenig. Wir hatten All-inclusiv was sehr spärlich war. Es war alles aus Konzentrat... Der Orangensaft war wie Sirup... als Snacks gab es trockene Kekse.... kein Kuchen.... Die Zimmer sind sauber…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel mehr als erwartet
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren aufgrund einiger Bewertungen hier etwas skeptisch. Aber wir hatten ein renoviertes neues Zimmer, viele Dinge im Aussenbereich und Poolbereich wurden ebenso renoviert. Der neue Koch ist empfehlenswert. Genug Auswahl und Abwechslung. Das Personal ist hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes drei Sterne Hotel für Paare.
Das Hotel hat bei uns in Deutschland drei Sterne, in Griechenland drei plus bis vier Sterne. Wir konnten uns nicht beschweren, weil wir genau so ein Hotel gebucht haben, darum sind wir zufrieden gewesen. Hatten sogar ein größeres Zimmer bekommen, als gebucht. Speise völlig ausreichend und auch die Getränke, haben gelangt, bei All inklusiv. Mehr braucht es unser Meinung nicht sein, mit den Ressourcen vernünftig umgehen, weil anders Verhalten wir uns zu Hause auch nicht. Es war ein gemischtes Publikum, und nicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir leider nicht weiterempfehlen
Hotel liegt weit vom Schuss . Ohne Bus oder Mietwagen ist es langweillig . Der Speiseraum ist eher eine Bürokantiene . Die Zimmer im Untergeschoss sind laut da die Küche darüber liegt .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gemütliches kleines Hotel
Wer ein ruhiges kleines Hotel sucht, ist hier genau richtig. Die Animationen der umliegenden Hotels nerven ein wenig, allerdings ist auch hier spätestens um 11 Uhr Ruhe. Der Stand ist sandig, aber an der Wasserlinie befinden sich Steine, so dass die Benutzung von Badeschuhe sehr zu empfehlen ist. Der Laden direkt neben dem Hotel hat alles was man braucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem ersten Tag wurde unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Dieses habe ich der Rezeption freundlich…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, Fein und ruhig, sehr schön
Ein schönes, nicht so großes Hotel, das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Hervorheben muss ich das Bett, das war super bequem. Das Personal war sehr sehr freundlich und das Essen hat auch toll geschmeckt, da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Glück mit Zimmer = Gutes Hotel
Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel, um einfach mal schön Urlaub zu machen. Man kann dort nämlich sehr gut sich entspannen, für einen der mehr Aktion will, z.B. Feiern gehen etc. ist dieses Hotel eher weniger gut, da keine Clubs in der Nähe sind und dort so gut wie kein Programm vorhanden ist. Also dieses Hotel nur als Chill-Urlaub nutzen!!!